Илья Геркус: "Судейские ошибки случаются, их нужно принимать"

4

Президент "Локомотива" Илья Геркус после матча за Суперкубок России против "Спартака" (1:2) отметил, что судьи иногда допускают ошибки в играх большого уровня. После встречи главный тренер железнодорожников Юрий Семин отметил, что не понял, почему судья Владислав Безбородов не удалил нападающего красно-белых Луиза Адриану. По его словам, бразилец заслуживал второго предупреждения за грубую игру против Дмитрия Тарасова.

– В матчах такого уровня ошибки, к сожалению, случаются, но это часть игры и их нужно принимать, – цитирует ТАСС Геркуса.

Безбородов не удалил Луиза Адриану //
Супер-"Спартак"!

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4416473

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

zg

пошливы-ты просто тупорылое мурло и школота

21:38 15 июля

пошливы

Посмотрите - как вся спартаковская ШОБЛА хором пытается оправдать свои преступления против российского футбола. Начинаем всероссийский протест болельщиков российских клубов - требовать от своих клубов, чтобы отказывались играть матчи с московским Спартаком. Пускай забирают все призы себе и играют с руководителями РФС и судьями. Не молчите и поддержите на каждом сайте и матче этими требованиями!!!

19:50 15 июля

zvovs

Судейские ошибки случаются, их нужно принимать.... Всё ок, мы россияне держим рот открытым 24 часа в сутки, можете не беспокоится господа.

14:15 15 июля

либеральный буддист

Удалять надо было обоих

12:51 15 июля