Федун назвал судейство в матче за Суперкубок очень достойным

16

Владелец "Спартака" Леонид Федун после победы в Суперкубке над "Локомотивом" (2:1 д.в.) поделился эмоциями и посетовал на обилие брака. Однако, по его словам, все бились, а судейство было достойным, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Особенно приятно выиграть, ведь этого приза не было в нашем музее. Матч был настоящий кубковый, напряженный, – отметил Федун. – Видно, что команда пока не на пике формы, тягучая игра. Но главное - все бились! И было очень достойное судейство, которое позволяло обеим командам играть. Лучшие матчи впереди. Сегодня было много брака.

Безбородов не удалил Луиза Адриану // 
Арбитр не назначил пенальти в пользу "Спартака"

 

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%
16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Vlаdimir

Последнее время количество интервью с Федуном наводит на мысль что число футбольных экспертов увеличилось ... Не так давно вот Лебедев тоже решил в их число войти ...

12:03 15 июля

L Osokin

Platinum1991, не капси, сына...)))

11:51 15 июля

Артур Дент

12 дебилов отметилось на ветке. Перепись продолжается.

11:13 15 июля

Помпей

Достойным трёхкомнатной квартиры в пределах мкада!

10:52 15 июля

Фуля

Ну вот теперь всем понятно, почему "народная" команда более 50 лет не может выйти в финал еврокубка? Кто только не доходил до финала Динамо К, Тб, М, ЦСКА, Зенит, Шахтер и даже Днепр, только не Спартак. К началу ЛЧ Спартак сыграет в итоге несколько десятков матчей при подобном судействе и не будет готов к объективным судьям. Будет ждать левых пеналей, ломать и бить соперника. Отсюда и соответственный результат как всегда. Помните в 93-м Онопко по ошибке (удар, похожий на подлый удар Адриану, нанес Иванов, привыкший безнаказанно бить в Ч России) был удален и финал вышел Антверпен (команда уровня Легии и Санкт-Галлена)?

10:18 15 июля

acdctnt

Свинское кредо :не покупай игроков - покупай судей

09:56 15 июля

Gogy

Федун ,видимо,немного заплатил, а по соотношению цена/качество-вполне достойное судейство...

08:46 15 июля

cska+

Безбородов в метре видит как Адриану бьёт рукой, а затем и ногой Тарасова и никакой реакции. Может новые правила приняли в чемпе 2017/18? такой судья не должен судить на высоком уровне - этот случай даёт основания думать о предвзятом судействе.

01:07 15 июля

Помпей

Евротрёшка за евро от федуньки с видом на тушинский свинарник у безбородова уже есть тем самым вся страна поняла почему пищевик не усиляет состав,а зачем если самый лучший трансфер прошлого сезона и в этом отрабатывает гонорар!Отличное судейство за отличную хату,теперь ещё бы свечной заводик и зажил бы судья безбородов припеваючи)

01:07 15 июля

cska+

Лёнька, ну почему нельзя выигрывать в честной борьбе? спартак же лучше играл. а так такая победа и гроша ломаного не стоит. было бы стыдно принимать суперкубок после такой псевдопобеды. честнее было бы переиграть матч с судьёй Карасёвым например.

00:56 15 июля

Platinum1991

Юрий Сёмин: - «Судья испортил матч». - «Я благодарен своим игрокам, которые отдали все силы и показали качественный футбол. - Игра была абсолютно равной. - Я давно говорил, что только видеоповторы могут спасти российский футбол. - Адриано должен был получить вторую желтую карточку и удаление. - Суди честно! - Он испортил матч». Безбородов судит подло и в пользу Спартака! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России. Очередной судейский СКАНДАЛ имени Будогосского!!! ПОДЛОЕ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство Безбородова! Безбородова надо гнать из футбола и пожизненно ОТЛУЧАТЬ от судейства! Именно скандальное судейство Безбородова помогло Спартаку УКРАСТЬ победу у Локомотива! Это скандальная победа Безбородова, а не Спартака!!! Как теперь Будогосский, Бутенко, Баскаков. Чеботарёв будут отмазывать Безбородова??? 76 мин. спартаковцу Адриано Безбородов не даёт вторую желтую за УМЫШЛЕННУЮ грубость против Тарасова!!! Тарасов, в пределах правил, отобрал мяч у Адриано! Тарасов играет чисто в подкате, отбирая мяч у Адриано, а тот, уже лежа на газоне, ногами бьёт соперника! Тарасов был первым на отскоке, но Адриано на него прыгает и заваливает Тарасова. В падении Адриано, отмашкой руки засадил по лицу Тарасова и далее удар ногами лёжа Тарасову в живот!!! Адриано надо было 100% удалять за вторую желтую, но вместо этого Безбородов ВЫДУМЫВАЕТ желтую карточку игроку Локомотива Баринову, ни за что!!! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России.

00:50 15 июля

А-спид

Достойно, конечно! Уплочено ведь!

00:47 15 июля

пошливы

Нет ума - считай калека. Пускай он засунет этот трофей себе в жопу - клоун. ПОЗОРИЩЕ!!! Российский футбол ведёт за собой СУПЕР-ДЕРЬМО. Так держать! Надеемся, что российский футбол перестанут пускать за пределы России - так как от него воняет спартаковским ГАВНОМ...

00:45 15 июля

\AleXiuS/

Федун оооочень толсто троллит ))))

00:43 15 июля

Dexty_07

Спонсор сегодняшнего судейства - Федун. Конечно это было достойно. Мы все насладились. Спасибо.

00:41 15 июля

Millwall82

Было очень достойное судейство. Безбородов за хорошее судейство получил награду в виде 3 комнатной квартире в центре Москвы, добавил Федун...И работу в Лукойле)))

00:39 15 июля