Дмитрий Тарасов: "Фол Луиза Адриану - сто процентов вторая желтая карточка и удаление"


Полузащитника "Локомотива" Дмитрий Тарасов после поражения от "Спартака" (1:2 д.в.) в матче за Суперкубок России отметил, что судья Владислав Безбородов должен был удалить нападающего соперника Луиза Адриану за фол против него. Однако, по словам Тарасова, теперь этот эпизод остался в истории.

- Думаю, там все очевидно - это сто процентов вторая желтая карточка и удаление, - цитирует ТАСС Тарасова. - Он сыграл немного грубовато, можно сказать, не по-футбольному.

Знаю, что иногда могу сыграть жестко, поэтому специально пересмотрел потом этот эпизод, и не считаю, что играл агрессивно. Сначала я сыграл в подкате чисто в мяч, после чего хотел поставить корпус, но получил удар локтем. Только слепой не увидит, что нарушение было с одной стороны, я момент не провоцировал. После этого последовало два удара ногой, рукой схватили за лицо, но я ничего не ответил, потому что был уверен, что дадут красную карточку.

Сложно сказать, ключевой это был момент или нет, но "Спартак" мог оказаться в меньшинстве, и нам, конечно, было бы легче. Сейчас могу сказать, что это был ключевой эпизод, но игра уже завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака", поэтому говорить можно все что угодно. Эпизод уже в истории, и я не вижу смысла больше его обсуждать.

Результаты опроса

37264 чел.

Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
52.9%
Да, это вторая желтая карточка
13.1%
Да, это прямое удаление
33.9%
Нет

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4416987

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...