Дмитрий Тарасов: "Фол Луиза Адриану - сто процентов вторая желтая карточка и удаление"

19

Полузащитника "Локомотива" Дмитрий Тарасов после поражения от "Спартака" (1:2 д.в.) в матче за Суперкубок России отметил, что судья Владислав Безбородов должен был удалить нападающего соперника Луиза Адриану за фол против него. Однако, по словам Тарасова, теперь этот эпизод остался в истории.

- Думаю, там все очевидно - это сто процентов вторая желтая карточка и удаление, - цитирует ТАСС Тарасова. - Он сыграл немного грубовато, можно сказать, не по-футбольному.

Знаю, что иногда могу сыграть жестко, поэтому специально пересмотрел потом этот эпизод, и не считаю, что играл агрессивно. Сначала я сыграл в подкате чисто в мяч, после чего хотел поставить корпус, но получил удар локтем. Только слепой не увидит, что нарушение было с одной стороны, я момент не провоцировал. После этого последовало два удара ногой, рукой схватили за лицо, но я ничего не ответил, потому что был уверен, что дадут красную карточку.

Сложно сказать, ключевой это был момент или нет, но "Спартак" мог оказаться в меньшинстве, и нам, конечно, было бы легче. Сейчас могу сказать, что это был ключевой эпизод, но игра уже завершилась со счетом 2:1 в пользу "Спартака", поэтому говорить можно все что угодно. Эпизод уже в истории, и я не вижу смысла больше его обсуждать.

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4416987

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

Матео

Бузов, научись лучше играть, а не искать виноватых или вон из команды!

07:43 17 июля

Slick59

"На воре и шапка горит." Рассчитывал на вторую жёлтую соперника.

17:09 16 июля

k_xenon

А что ещё можно услышать от Бузова? Противник сыграл "грубовато", а сам он не виноват... Футбол контактная игра, и судья сломал бы игру удалив одного из игроков!

16:53 16 июля

Cap. Morgan

Platinum1991 Согласен. Нужно вводить видеоповторы. Голубой Газпрём, чтобы даже не мечтал о тройке)

09:57 16 июля

Platinum1991

Очередной судейский СКАНДАЛ имени Будогосского!!! ПОДЛОЕ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство Безбородова! Безбородова надо гнать из футбола и пожизненно ОТЛУЧАТЬ от судейства! Именно скандальное судейство Безбородова помогло Спартаку УКРАСТЬ победу у Локомотива! Это скандальная победа Безбородова, а не Спартака!!! Как теперь Будогосский, Бутенко, Баскаков, Чеботарёв будут отмазывать Безбородова??? 76 мин. спартаковцу Адриано Безбородов не даёт вторую желтую за УМЫШЛЕННУЮ грубость против Тарасова!!! Тарасов, в пределах правил, отобрал мяч у Адриано! Тарасов играет чисто в подкате, отбирая мяч у Адриано, а тот, уже лежа на газоне, ногами бьёт соперника! Тарасов был первым на отскоке, но Адриано на него прыгает и заваливает Тарасова. В падении Адриано, отмашкой руки засадил по лицу Тарасова и далее удар ногами лёжа Тарасову в живот!!! Адриано надо было 100% удалять за вторую желтую, но вместо этого Безбородов ВЫДУМЫВАЕТ желтую карточку игроку Локомотива Баринову, ни за что!!! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России и судил безобразно. Юрий Сёмин: - «Судья испортил матч». - «Я благодарен своим игрокам, которые отдали все силы и показали качественный футбол. - Игра была абсолютно равной. - Я давно говорил, что только видеоповторы могут спасти российский футбол. - Адриано должен был получить вторую желтую карточку и удаление. - Суди честно! - Он испортил матч». Безбородов судил подло предвзято и в пользу Спартака! Безбородов обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России. А ведь я предупреждал, что Безбородов будет СКАНДАЛЬНО судить в пользу Спартака. Безбородов и в прошлом сезоне оскандалился по полной программе Будогосского! А безнаказанность Безбородова ПОРОЖДАЕТ новые судейские СКАНДАЛЫ!!! Безбородова надо гнать из футбола и пожизненно ОТЛУЧАТЬ от судейства! Именно скандальное судейство Безбородова помогло Спартаку УКРАСТЬ победу у Локомотива! Это скандальная победа Безбородова, а не Спартака!!! Спартак играет только за счёт СКАНДАЛЬНОГО судейства, а честно Спартак играть НЕ УМЕЕТ! Прошлый сезон был самым СКАНДАЛЬНЫМ в истории России и СССР! Что ни футбольный тур, то скандал и один ГРОМЧЕ другого! Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство. Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО судейства имени Будогосского, в пользу некоторых команд!!!

00:24 16 июля

viktorzinger

vjatich ТЫ ДЕБИЛОИД! ЧИТАЙ ТЫ И ВСЕ ИДИОТЫ НЕ ЗНАЮЩИЕ ПРАВИЛА! Бутенко: Судья поступил мудро и не стал придираться к действиям Адриано Председатель судейского комитета Российского футбольного союза Андрей Бутенко разобрал эпизод в матче за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» (2:1, доп. время), в котором нападающий красно-белых Луис Адриано, у которого на тот момент была жёлтая карточка, ударил хавбека «железнодорожников» Дмитрия Тарасова. «Если присматриваться к частностям, возможно, покажется, что Адриано виноват ещё в чём-то помимо нарушения правил. На мой взгляд, Безбородов поступил мудро и не стал придираться к действиям Адриано с дисциплинарной точки зрения. Да, нарушил правила, попал по ноге, но Адриано не переусердствовал для того, чтобы получить вторую жёлтую карточку. Считаю, что Безбородов хорошо отработал матч, и придираться к мелким деталям не имеет смысла», — сказал Бутенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марком Бессоновым. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

23:25 15 июля

waleriy

Слабак: после драки кулаками не машут. Если уж давать желтую карточку игроку Спартака , то одновременно надо удалять бездаря тараса- за провокацию и грубую игру.

22:50 15 июля

vjatich

Андриану защищают исключительно господа из мясного ряда. Все остальные видели, что в игровом моменте Андриану заистерил, а потом ещё и артистически валялся на траве, понимая, что он уже уходит в подтрибунные помещения. Пауза, похожая на ту, которой гордятся актёры Вахтанговского театра, была исключительно для Бу (Будогосского) и Бе (Безбородова). Забинтованная царапина меня, как непредвзятого зрителя, не убедила... По идее, его следовало наградить горчичников еще и за симуляцию. К сведению заинтересованной стороны - не болею ни за отбивную, ни за бронепоезд.

22:33 15 июля

passerby

Чушка, ты должен играть в футбол, а судья оценивать действия футболистов, бараны...

22:18 15 июля

viktorzinger

Serenky25 и Obl2007 Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН!!!БРАВО! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИСТИННЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ НАШЕГО СПАРТАКА С УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!!! НА ЗЛО ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ И НИЧТОЖНЫМ ЛЮДИШКАМ! МОЙ ИМ СОВЕТ% УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

22:12 15 июля

Obl2007

Kortvv==========================Спасибо за очень квалифицированный и объективный анализ ! Первый коммент за сутки нормальный и правильный !!!! Но почему действительно все вдруг резко забыли про эти неназначенные пенальти ??? И СМИ в том числе .....

21:59 15 июля

Kortvv

Выскажу своё мнение. Безбородов совершил кучу ошибок, но они не повлияли на исход матча. Объясню почему. В эпизоде с Л. Адриану судья ошибся, не показав вторую жк бразильцу. Но в этом моменте он обязан был показать жк Тарасову, который грубо сыграл против Адриану. В аналогичной ситуации Л. Адриану свою жк получил. После 1-й жк Л. Адриану начали провоцировать. Для Тарасова это была бы 1-я жк. Позднее он получил свою карточку, которая стала бы для него второй. Если внимательно посмотреть на эпизод со стычкой Адриану и Тарасова, то нужно отметить действия Баринова, которые едва не спровоцировали массовую драку. Безбородов обязан был показать ему прямую красную карточку. Т.е. матч Локомотив заканчивал бы вдевятером против 10 спартаковцев. Возмущение Палыча можно понять, но он забыл, что судьи не увидели 3 пенальти. 1- задержка Л.Адриану. 2-й игра рукой Игнатьева (пенальти 100%, т.к. рука була отставлена вверх и в сторону и это прервало полет мяча.3-й - задержка Промеса. Всё три момента - это пенальти.

21:51 15 июля

fullerist

rrr999... Если бы Вы правда были бывшим профессиональным судьей, а не заинтересованным болельщиком, то никогда бы такого не написали, потому что понимали бы, что Безбородов не был предвзятым, а осуждать коллегу за ошибки у судей не принято. Тем более он сделал несколько "голевых" ошибок (если смотреть повтор, то уж всех моментов) в пользу Локо. А если действительно были судьей, то из ангажированности Вашего поста можно предположить, как Вы стали "бывшим". Ангажированность ...

21:49 15 июля

Serenky25

rrr999____К этому времени, по иронии судьбы, на поле находился игрок, которого не должно было быть на поле (Тарасов). Тарасов спровоцировал такую реакцию бразильца, т.к. он пихал и толкал и сбивал его все 75 минут. Судья это понимал...и помнил матч Зенит-Урал, где судья дал всем по желтой, а удалил игрока Урала за 2-ю ж.к.. Судье помнится этого не простили. Так вот имея пример перед глазами Безбородов перестраховался. Прямую красную бразилец не заработал, а убирать его с поля из-за провокации Тарасова судья не стал, не дав ж.к. никому, кроме прибежавшего Баринова и толкнувшего спокойно стоящего игрока Спартака. Так, что бывший профессиональный судья отчасти Вы правы, но только не по конкретной ситуации если рассматривать ее как вытекающую из характера и хода игры.

21:03 15 июля

Obl2007

Эй вы !!!!!!!!!!!!!! Чего все молчите про 2 неназначенных пеналя в ворота Локомотива ??????? Игра рукой ! Фол на Промесе ! Этого мало ? Или рука в штрафной не считается ? Тем более мяч изменил траекторию и пас просто не прошел ! Не было ? Так чего же вы вякаете пр руку Комбарика в игре с зенитом ??? Там мяч ВООБЩЕ прошел вскольз по руке ! Так что заткнитесь ! Проиграли паравозники по делу ! А тарасов-так вообще-такая душечка ! Белая и пушистая ! Молчал бы !!!!!!!

20:59 15 июля

slon242

Ой гляньте: Малыша обидели! Да ты его всю игру доставал, шпала.

20:56 15 июля

rrr999

Я как бывший профессиональный судья, скажу однозначно что это вторая желтая карточка. По иронии судьбы, игрок которого не должно было быть на поле забивает гол. Будогосский молчит потому что понимает вину.

20:50 15 июля

Serenky25

Тарабузик наверное другой матч СМОТРЕЛ....

20:42 15 июля

Старожил футбола

Бедный, жертва несправедливости... ничего не делал, все только с ним делали... Дешевка! Помолчал бы, за мужчину бы сошёл.

20:39 15 июля