Денис Глушаков: "Наверное, вся страна ждала еще одного трофея от "Спартака"

17

Капитан "Спартака" Денис Глушаков после матча за Суперкубок России против "Локомотива" (2:1 д.в.) отметил, что завоевание этого трофея - большой праздник для всех болельщиков красно-белых. По его словам, этого ждала вся страна.

- Как ощущение после чемпионства получать такой приз?

- Каждый титул - это отдельная история. “Спартак” никогда не выигрывал Суперкубок. Это большая радость и праздник для всех. Чемпионство - это одно, а Суперкубок - другое. Наши болельщики заслужили праздника. Наверное, вся страна ждала! (Павел ГУРЕВИЧ)

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

dv2205

и действительно иногда лучше промолчать но это не про треплоглушакова

13:37 15 июля

defender_8

Приходится вернуться к оценке Спартака, которую в своё время дал Гинер. Спартак - это подлая команда. Вчера я в этом лишний раз убедился. И ещё этот Безбородов! На всю страну опозорился. Посмотрим как "вся страна" отреагирует на спартаковские муки в Европе. Там-то поставят на место этого неадеквата Глушакова.

12:49 15 июля

SIZ170

.... больше всех ждал Безбородов))))

11:08 15 июля

Артур Дент

Калиниград и Чита точно за Спартак. Говорю как человек по 20 лет проживший и там и там. За всех остальных болеют избиратели Единой России. Они вроде и есть, но их при этом и нет.

10:51 15 июля

lukash

За СМ болеют отдельные районы Москвы и Подмосковья. А вся страна ненавидит СМ. За хамское и подлое судейство и обдолбанных фанов.Вот и вчера судья Безбородов подарил СМ победу. Победил не СМ.. Победил судья Безбородов..

10:25 15 июля

NRG

Конечно праздник у всей страны!!!Спартак наше всё!!!

10:15 15 июля

Fedor062

Плюйтесь желочью дальше!!!! СПАРТАК -ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!

09:27 15 июля

oze11

terebun Хотелось бы узнать - а какое образование у Глушакова - такую ахинею говорить и не стыдится... //////////////// /////////////////////// /////////////////////// и не первые лица чушь выдают, что уж взять тогда с Глушакова

08:54 15 июля

maverick007

Это он погорячился!

08:47 15 июля

terebun

Что происходит с Глушаком ??? Явно болен мозгом. Какая страна о чем этот средненький футболер говорит ??? Урал Сибирь и Дальний Восток относятся к Спартаку очень равнодушно И количество гастролеров по стране за счет нефтедолларов Федуна - еще не вся страна. Хотелось бы узнать - а какое образование у Глушакова - такую ахинею говорить и не стыдится...

08:32 15 июля

vesmast1960

Эйфория, звездная болезнь.. и так далее.."самогон я пить не буду..." - борматушки глотану))) Грязно...черно...подленько....

08:25 15 июля

Vittorio-049

Сказал бы:"весь мир"! Что взять с убогого? Более грязной игры спартака и отвратительного судейства ещё не видели в матче за суперкубок

07:07 15 июля

Вед. спец.

В России 5% населения интересуются футболом. Остальные Глушакова и Шипулина на фотографиях не различат.

05:43 15 июля

цскамакс

когда же заткнется этот идиот?

05:26 15 июля

голос из Санкт-Петербурга

У красно-белых крыша поехала. Какая страна? Кому вы нужны кроме кучки неадвекватов? Опять судья исполнил заказ в пользу срамтака, и у футболистов и у болельщиков началась эйфория. Позор!

04:19 15 июля

Спринт

Было у отца три сына - два умных, один футболист, и то Глушаков. Против "Спартака" подавляющее большинство футбольных болельщиков России, в не зависимости от клубных пристрастий.

03:46 15 июля

Taiga42

Ты дурачок Денис если думаешь что стране нужен спартак

03:14 15 июля