Безбородов не удалил Луиза Адриану

Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив".
Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив".
67

На 75-й минуте матча за Суперкубок России "Спартак" - "Локомотив" арбитр Владислав Безбородов имел основания для вынесения второго предупреждения Луизу Адриану и удаления спартаковца с поля. Однако судья принял "политическое" решение, оставив команды в равных составах.

Действия питерского рефери можно сравнить с действиями серба Милорада Мажича, не удалившего чилийского футболиста в финале Кубка конфедераций за умышленный удар соперника локтем.

Между тем Луиз Адриану, который к тому моменту уже имел предупреждение, заслужил желтую карточку - в частности, за тычок рукой Дмитрия Тарасова в лицо. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

результаты опроса
37264 чел.
Должен ли был Безбородов удалить Луиза Адриану?
Да, это вторая желтая карточка
52.9%
Да, это прямое удаление
13.1%
Нет
33.9%
67
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (67)

Kortvv

Выскажу своё мнение. Безбородов совершил кучу ошибок, но они не повлияли на исход матча. Объясню почему. В эпизоде с Л. Адриану судья ошибся, не показав вторую жк бразильцу. Но в этом моменте он обязан был показать жк Тарасову, который грубо сыграл против Адриану. В аналогичной ситуации Л. Адриану свою жк получил. Для Тарасова это была бы 1-я жк. Позднее он получил свою карточку, которая стала бы для него второй. Если внимательно посмотреть на эпизод со стычкой Адриану и Тарасова, то нужно отметить действия Баринова, которые едва не спровоцировали массовую драку. Безбородов обязан был показать ему прямую красную карточку. Т.е. матч Локомотив заканчивал бы вдевятером против 10 спартаковцев. Возмущение Палыча можно понять, но он забыл, что судьи не увидели 3 пенальти. 1- задержка Л.Адриану. 2-й игра рукой Игнатьева (пенальти 100%, т.к. рука була отставлена вверх и в сторону и это прервало полет мяча.3-й - задержка Промеса. Всё три момента - это пенальти.

00:55 16 июля

Sher-Khan

Интересные у Спартака болельщики и выиграли и красную карточку не показали, а они всё равно ноют, что два пенальти не дали! А вы вспомните как Кутепов через бедро соперников бросал и лицом в газон месил.

19:32 15 июля

abs68

с подкаблучниками так и надо!

16:45 15 июля

Излучение Гаврилова-Черенкова

А Тарасов-то первым начал ручонку просовывать в подмышку Адриану, вот тот от щекотухи и отмахнулся )))

13:59 15 июля

сабзеро

echo2011 ___________________________ Кресельный эксперт, речь не об удалении, а о жёлтой карточке, которая здесь однозначно была. А то, что она стала бы у мясного второй - так это его проблемы, а не судьи.

10:57 15 июля

SIZ170

...... #андрианить....

10:55 15 июля

SIZ170

новый тренд сезона #безбородить .....

10:54 15 июля

SIZ170

мелко....мерзко......как то по свински.....

10:50 15 июля

egoshin-alex

Безбородов менжанул, овца трусливая.

10:22 15 июля

avu1956

Чемпионат только начинается, а судьи уже рулят. В ФНЛ Турбин заказы выполняет, вчера Безбородов.

10:12 15 июля

zvovs

Конечно не удалил, всё должно идти по сценарию, за актёрство всем 5-ки, за футбол всем 1-ки. Коррупция в отличном состоянии как всегда.

09:21 15 июля

echo2011

Не удалил,и правильно сделал! Вообще-то диванные эксперты и журналисты значительно чаще "удаляют" и "предупреждают" игроков,нежели судьи,забывая,что удаление является исключительной мерой наказания, и такой мерой должны наказываться не каждый удар или толчок,в противном случае к концу матча на поле не останется игроков.

08:10 15 июля

ntsg62

Ну о чем спорить после матча,думаю лимит для Спартака уже исчерпан в этом сезоне,теперь будем ждать нытья Федуна по ходу чемпа.

07:57 15 июля

defender_8

Матч запомнился борьбой, но не футболом и трусливым судейством Безбородова.

07:51 15 июля

RSDsouth

Дядя Витя, и после такого эпизода будем говорить про честный Чемпионат ?! Оба клуба вышли напрямую в ЕК , там такого не будет ! А Луиз , валяющийся в конвульсиях и лапку мотающий - символ Чемпа 17/18

07:31 15 июля

Sher77mar

И с чего вы все вдруг решили ,что удали судья Адриано Локо непременно бы выиграл, максимум серия пенальти была бы, а это лотерея!!!

05:43 15 июля

MrBastarD80

Дык он ж поди свинья мясная безбородов то ентот, убрать из чемпионата это животное, хватит портить футбол, итак одни калеки у нас играют.

05:31 15 июля

Sher77mar

dipev,про руку Игнатьева это штрафной , а Тарасов нарушал правила в штрафной и не важно доходил мяч до Промеса или нет, а первый пеналь в первом тайме , после скидки головой в штрафной площади , чистейшая рука и еще один момент спорный не показали повтор , после прострела справа , тоже в первом тайме !!!

05:28 15 июля

Сeрый

В россии чемпионом становятся не на поле. Вот Ростов обыгрывал Баварии и Аяксы - и что с ним теперь? Даже одно чемпионство и то не дали. То ли дело наш старый добрый зенит. Играют они, конечно, х..., но деньги водятся. И вы хотите сказать, что они напрасно столько средств вбухали? В таком случае вы никудышные бизнесмены, господа. Инвестиции надо возвращать. Это бизнес. Да и ЧМ на носу, надо Европе товар лицом показать. А что у нас есть, окромя тамошнего суперстадиона? Ну и плюс имидж: два года без ЛЧ, Манчини, все дела - неудобняк получается.

04:00 15 июля

dipev

Sher77mar о каких двух пенальти? вы хотите, чтобы после нарушения по воротам ударить из выгодной позиции и ещё и пенальти в случае промаха? и второе касание руки не изменило траекторию мяча, плюс касание было до штрафной! или из-за пяточка не видно? а с падением промеса, так он до мяча все равно не доставал. а так тарасову удар локтем, отмашка, брыкнулся, на руку наступил и потом ещё и повел себя по чушачьи. это ли не красная?

03:45 15 июля

Сeрый

Да ладно, узбагойтесь. Кому нужен этот товарняк, по большому счету. Чем все равно отдадут пи-ерским. С мясных хватит и прошлого года. Решение уже принято. И вы всем стадом будете бухтеть, какой у нас замечательный чемпион, а главное честный и неподкупный.

03:38 15 июля

Sher77mar

Почему вы все молчите о двух пеналях и опаснейшем штрафном , что было раньше , а про этот момент прям обписались , ответьте пожалуйста!!!

03:26 15 июля

Фомальчуган

Так шить нельзя!

03:21 15 июля

Фомальчуган

Поставить на вид диванным: пусть комменты выдадут на главняк!

03:20 15 июля

Фомальчуган

А где хвалёные повторы??? Хотя, да, понял, товарищ полковник, повтор ни к чему. Такой широкий жест придумали рефери, а руки распускать не могут...

03:17 15 июля

Фомальчуган

Никто не говорит о кадре, когда Безбородов приложил левую руку к уху с наушником, пока Адриану корчился в конвульсиях. Инопланетяне советовали дать жёлтую сыну "генарала Клименко". Марс атакует!

02:50 15 июля

Perry_Garr

\AleXiuS/ Судья в этом моменте мог пожалеть Луиза Адриано, я думаю. И дать ему вторую жёлтую, а не прямую красную карточку. Титул получился с душком (( 00:40 ++++++++++++ титул чемпиёна спартак оформил в матче с томью, где картинно и без фола со стороны томичей упал глушняков в чужой штрафной и заработал пенальти.. что ни титул, то с душком.. а потому что у хрюнов по другому быть не может..

02:23 15 июля

Perry_Garr

прошлогоднее cудейство в пользу спартака продолжается.. и питерский судейка продолжает позориться.. чемп не начался, а уже скандал.. будогосский, ау!!

02:18 15 июля

Фомальчуган

Честно, ставил на промах Миранчука Главного в серии пенальти, Алексея лишили фишки быть Великим: не забить пенальти в финале)

01:56 15 июля

Фомальчуган

И от тайги до Британских морей - красная карточка всех сильней!

01:52 15 июля