Безбородов не удалил Луиза Адриану

14 июля 2017, 23:25
Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив". Момент со стычкой Луиза Адриану и Дмитрия Тарасова на 75-й минуте матча "Спартак" - "Локомотив".

На 75-й минуте матча за Суперкубок России "Спартак" - "Локомотив" арбитр Владислав Безбородов имел основания для вынесения второго предупреждения Луизу Адриану и удаления спартаковца с поля. Однако судья принял "политическое" решение, оставив команды в равных составах.

Действия питерского рефери можно сравнить с действиями серба Милорада Мажича, не удалившего чилийского футболиста в финале Кубка конфедераций за умышленный удар соперника локтем.

Между тем Луиз Адриану, который к тому моменту уже имел предупреждение, заслужил желтую карточку - в частности, за тычок рукой Дмитрия Тарасова в лицо. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X