Арбитр не назначил пенальти в пользу "Спартака"

17-я минута матча "Спартак" - "Локомотив". 17-я минута матча "Спартак" - "Локомотив". 17-я минута матча "Спартак" - "Локомотив".
17-я минута матча "Спартак" - "Локомотив".
31

На 17-й минуте матча за Суперкубок России "Спартак" - "Локомотив" у арбитра Владислава Безбородова были основания назначить 11-метровый удар в ворота железнодорожников.

Фарфан в своей штрафной задержал руками Луиза Адриану. В тот момент мяч находился в другой точке поля, и никто из бригады судей фол увидеть не смог. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Спартак" – "Локомотив"

31
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (31)

smit541

Radej, какая интересная фраза: "бомжей ненавидят поросята и те обездоленные" xD Как ты чейчас признал тот факт, что бомжей больше половины страны ненавидят) И правильно указал на причину. Ибо выползли только благодаря бабкам (бабкам на трансферы и на судей). А Спартак-это скорее исторический соперник, его уже и не ненавидишь, а скорее с интересом ждёшь результата дуэли) P.S. Сужу по своему отношению к коням, ибо довольно спокойно отношусь к ЦСКА, даже иногда сочувствую, что они лишены возможности нормально усиляться. А вот бомжи....ууууух!)

13:15 22 июля

rrr999

Пенальти! Где был резервный и первый помощник? Сезон только начался а количество ошибок зашкаливает! А будогосский заливает про снижение количества двоек!

21:24 15 июля

werder63

Спартак и без бомжовых пенальти обладатель Суперкубка России!))

16:21 15 июля

tigana.1982

Только бездарности ищут причину своих неудач не в себе, а в других, например в судьях. Поэтому они и будут неудачниками вечно...

12:40 15 июля

KuziakaPm

А когда мяч рукой вниз отбил? Руки были под прямым углом - неестественное положение.

11:15 15 июля

Radej

smit541_____________Зенит ненавидят по большей части поросята и те обездоленные, которые ненавидят всё более менее успешное и не бедное вокруг, мне лично бомжи просто безразличны, матчи с ними бывают интересны, у них всегда есть на кого посмотреть в плане игроков, но по сути это команда нувориш, середняк выскочивший из толпы благодаря бабосам. Так что не стоит отдавать им пальму первенства в этом вопросе.

06:53 15 июля

lavrentev01

ну 1-1 короче. Шпалыч, не расстраивайся) ты этих кубков мешок уже взял

02:05 15 июля

kuzma.pyzhoff

Эй КАДИМ а что то тебя здесь нет?

02:03 15 июля

smit541

Radej, большинство ненавидит бомжатню, так что твои сопли мимо кассы)

01:04 15 июля

Jean4

Еще на Промесе аналогичный пендаль тогда должен был быть.

00:38 15 июля

Radej

РусланИ______Да при чем тут конебомжи, вас быдловатых подовляющее большинтсво ненавидит. Народная блин команда, за мкад выберитесь народные, посмотрите на любовь...

00:31 15 июля

coserog

Надо внедрять видеоповторы! Это хоть как-то обуздает сегодняшний балаган в судействе!!!

00:31 15 июля

coserog

Radejу--- Удалять надо было ещё в середине второго тайма защитника, державшего Промеса! И пенальти-один как минимум!!! В едиоборствах без нарушений вообще не обходилось, причём грубых и грязных. Подкаты, зацепы делать не успевали, слишком шустрый для них он, так локтями его в грудь, живот и куда только ни попадали!!! С судьями проблема не меньшая в России чем с игроками! Я бы на место Спартака продавливал старую идею приглашения судей из-за рубежа! Те тоже ощибаются, но масштабы... с российским беспределом не сравнить...

00:30 15 июля

РусланИ

ну теперь у конебомжей начнется истерия. лично для меня история о том, как Хульк отбил рукой мяч после удара Попова поставила все на свои места.

00:26 15 июля

old grumbler

Спартак победил но остались большие вопросы по судейству в России...

23:58 14 июля

PitersS

Такие заметки, тем более, по ходу матча, вообще, провокационны.. Ну, хватит, уже, СЭ подзуживать народ. Если они такие "судливые", пусть берут свисток и свистят. Только дилетанты лезут с мнением, которое не спрашивают и учат всех тому, в чем сами не разбираются.

23:53 14 июля

Radej

Интересно под какой шапкой выйдет статейка о победе Спартака? Уж явно не - "Победный гол Спартака в дополнительное время забил Адриано, которого должны были удалить еще в основное время матча."

23:52 14 июля

old grumbler

Потому и молчок что он гол должен был забить как же его удалишь... Судьи опять не туда смотрели или туда куда им сказали...

23:44 14 июля

SS-1525-Sergey

По поводу не удаления Андриану от Боброва - молчок!

23:27 14 июля

shavlo-gavrilov-zerenkov

Владик Б. совсем футбол не любит.

23:25 14 июля

old grumbler

crazysun78 так и весь прошлый сезон Спартак ныл и таки стал чемпионом...

23:22 14 июля

old grumbler

а была угроза воротам от этого игрока? он мог пробить по воротам? Тогда какой пенальти, нарушать игрок начал до штрафной, максимум штрафной но никак не пенальти...

23:21 14 июля

Platinum1991

76 мин спартаковцу Адриано Безбородов не даёт вторую желтую за грубость против Тарасова!!! Отмашка руками по лицу и удар ногами лёжа Тарасову в живот!!! Адриано надо было удалять, но вместо этого выдумывает желтую игроку Локомотива ни за что!!! Безбородов судит подло и в пользу Спартака!

23:17 14 июля

crazysun78

пока вы спорите, зенит после подобного эпизода, пенальти уже бы пробил!...

23:16 14 июля

Platinum1991

Первый ляп арбитра 6 минута спартаковец сбивает убегающего фарфана, Безбородов молчит! Грубое нарушение со стороны спартаковца. Кверквелия играет хорошо и несколько раз выручает команду при ударах из пределов штрафной. 17 мин. Безбородов не ставит 100% пеналь в ворота Локомотива, за грубую игру Фарфана! 26 мин. сбивают Фарфана грубо спартаковец Луис Адриано бутсами в колено, а Безбородов не свистит. 100% желтая спартаковцу за ГРУБОСТЬ, но Безбородов ему не показывает. 28 мин. Бокетти отмахивается рукой и бьёт Ари в своей штрафной, а Безбородов не свистит. 30 мин. грубо Адриано против Ари, а Безбородов не свистит. Видно по судейству, по моментам игровых столкновений - подленькое в пользу Спартака. Безбородов помогает Спартаку - закрывает глаза на грубость спартаковских игроков. 42 мин. Игрок Локомотива Пейчинович по делу получает жёлтую карточку - захват руками, срыв атаки. По острым моментам 2:0 впереди Локомотив - мяч в перекладину и выручает Ребров. Спартак грубо играет. По грубости 6 - Спартак и 2 Локомотив.

22:41 14 июля

Radej

котофеич________Судя по нику животное как раз ты. Лесом...

22:32 14 июля

vesmast1960

Начало есть...Бобров , я так понимаю, репортер СЭ???? Или эксперт-репортер???? или .......

22:31 14 июля

SP2

Аааааа ещё наверное вторую жёлтую кому-нибудь не показали!!! И 26 секунд к первому тайму не добавили!!!! Всё! Пора снимать Будогосского!!!

22:30 14 июля

Bushwaka86

Предвзятость журналистов СЭ зашкаливает, осталось про этот момент книгу написать

22:28 14 июля

котофеич

Хрюкаешь ты животное

22:25 14 июля