Болельщиков с оскорбительной атрибутикой не пустят на Суперкубок

Директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин подчеркнул, что болельщики в оскорбительной атрибутике не будут допущены на матч Суперкубка России между "Зенитом" и "Локомотивом". Напомним, что фанаты питерцев, недовольные переходом из "Спартака" форварда Артема Дзюбы, намерены надеть футболки с надписью "Дзюба, пошел...". Игра состоится сегодня в Санкт-Петербурге на "Петровском". Начало встречи - в 18.00 по московскому времени. "СЭ" проведет ее текстовую трансляцию.

– Болельщики с оскорбительной атрибутикой при обыске перед стадионом могут не пускаться на стадион. Это обговорено на предматчевом совещании, – цитирует ТАСС Мейтина. – Что если акция будет устроена на стадионе? Будем прикладывать максимум усилий, чтобы этого не произошло. Будем смотреть, разговаривать с людьми, чтобы такого не было. Но, конечно, сказать на сто процентов, что мы это предотвратим, нельзя.

Возможно всё, но мы надеемся на здравый смысл людей. "Зенит" пригласил Дзюбу, надеется на него, на его хорошую игру. Он профессионал. Какая разница, где он выступает? Поэтому эта акция ни к чему хорошему не приведет.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2112648

Загрузка...
Материалы других СМИ