"Зоркий" Юрана и Алдонина может сняться с ПФЛ. Но не из-за денег

5 апреля 2018, 22:52

Главный тренер команды второго дивизиона зоны "Центр" "Зоркий" Сергей Юран не исключил, что его команда снимется с первенства. 7 апреля команда должна провести гостевой матч со "Строгино"

- Ситуация следующая, - сказал Юран. - Команда может сняться с чемпионата. У нас второй вратарь получил травму. Остался один голкипер. Еще одного вратаря ПФЛ нам не разрешила заявить. Почему? У меня нет объяснений. Вопросы надо задавать главе лиге Соколову. Значит, все плохо в нашем футболе. С одним вратарем провести остаток сезона? Это очень сложно, зачем  смешить народ? Большое спасибо главе Красногорска, который поддерживает футбол в городе. Но я не хочу мириться с такими моментами. Зачем ПФЛ так поступает? Мы имеем то, что имеем. Разговоров много, а на деле -ничего. Команды снимаются из-за финансовых проблем.

У нас с деньгами все нормально, но ПФЛ почему-то не позволяет нам заявить второго вратаря. Наверное, мы никого смешить не будем и не станет играть. Или они предлагают в случае травмы основного голкипера ставить в ворота полевого игрока? Что за клоунада? Так что я не исключаю, что мы снимемся с чемпионата и не сыграем со "Строгино", команда может не выйти на матч.

Мы хотели заявить нового вратаря, но комитет почему-то нам отказал в ходатайстве. Так что допускаю, что снимемся. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Зоркий" был основан в 2017 году незадолго до старта сезона. Его цвета в числе прочих защищает бывший капитан сборной России 38-летний Евгений Алдонин.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд