"На восстановление "Алании" даже средств нашего частного инвестора не хватит". Габулов - о ситуации с финансированием клуба

30 июля 2019, 13:41

Экс-голкипер сборной России Владимир Габулов, ставший президентом "Алании", в телепередаче "Футбол России" рассказал о ситуации с восстановлением клуба.

- Собственными силами мы все не восстановим - даже средств нашего частного инвестора не хватит, - рассказал Габулов. - Здесь нужно объединить усилия: и руководства республики, которое может привлекать федеральные средства, и предпринимателей. Наш стадион не соответствует всем требованиям, тренировочных условий тоже нет. Базу мы хотим восстановить своими силами. А с главой республики решили создать футбольный интернат - академию на 100-130 детей.

Долгие годы такого объекта в Осетии не было, сейчас появилась возможность его создать. Чтобы наиболее перспективные ребята оставались в республике, а не разъезжались.

До июля этого года Габулов занимал пост министра спорта Северной Осетии. "Алания" выступает в зоне "Юг" Первенства Олимп-ПФЛ и проиграла оба  стартовых матчах турнира нового сезона.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=lHR1kX-q7no

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир