09:43 7 июля | Футбол — ПФЛ

Илья Геркус: "Сычев сразу согласился подписать контракт с "Казанкой"


Президент "Локомотива" Илья Геркус рассказал, что нападающий Дмитрий Сычев не просил времени на раздумья для подписания контракта с фарм-клубом железнодорожников "Казанкой". Он также отметил, что 33-летний игрок будет помогать команде решать поставленные задачи.

– Сычев – легендарный игрок не только для "Локомотива", но и для всего российского футбола, – приводят "Известия" слова Геркуса. – Очень здорово, что такой опытный профессионал будет играть в одной команде с нашими молодыми футболистами, передавать им свои знания и помогать нашему фарм-клубу решать поставленные задачи. Это взаимовыгодное сотрудничество, которое принесет пользу как болельщикам и игрокам "Казанки", так и самому Дмитрию.

Пока договор заключен на один год, а там посмотрим. Дмитрий даже не просил времени на раздумья, согласился сразу. Стоит ли ждать приобретений от основной команды в межсезонье? Мы всегда работаем в направлении усиления состава, рассматриваем различные варианты. Но говорить что-то конкретное о новичках команды пока рано.

В составе "Локомотива" Сычев выступал с 2004 по 2013 год, провел 267 матчей, в которых забил 92 мяча. Вместе с железнодорожниками футболист стал чемпионом и обладателем Кубка России. После ухода из столичного клуба форвард играл за минское "Динамо", "Волгу" и казахстанский "Окжетпес". Последнюю встречу в профессиональной карьере нападающий провел в ноябре 2015 года.

От Казани до "Казанки". Сычев против времени // Дмитрий Сычев вернулся домой

Дополнительная информация

http://iz.ru/615879/kirill-plankin-aleksei-fomin/ilia-gerkus

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ