"Чайка" сделала заявление о решении КДК по ее матчу с "Черноморцем"

7 июня 2019, 18:08
Знамя "Чайки" и флаг РФ. Фото ФК "Чайка" (Песчанокопское)

"Чайка" выступила с официальным заявлением о решении Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) в отношении матча 27-го тура первенства ПФЛ в зоне "Юг" "Чайка""Черноморец".

– По итогам разбирательства санкции КДК РФС были вынесены в отношении генерального директора ФК "Урожай" Дмитрия Градиленко, главного тренера ФК "Черноморец" и трех футболистов клуба за оказание воздействия на игроков с целью влияния на результат.

ФК "Чайка" на заседании КДК РФС представил результаты внутренней проверки, проводившейся по инициативе президента клуба Андрея Чайка. В рамках данной проверки должностные лица нашего клуба прошли проверку на полиграфе, которая однозначно подтвердила, что никто из них не предлагал никакого вознаграждения футболистам, тренерам и должностным лицам ФК "Черноморец". Сообщения в СМИ о подозрениях к исполнительному директору нашего клуба Олегу Баяну не соответствуют действительности, так как он также успешно прошел проверку на полиграфе.

Наш клуб действовал максимально открыто и предоставлял всю необходимую информацию, связанную с обстоятельствами проведения матча, в том числе органам МВД, проводившим доследственную проверку по заявлению РФС.

По результатам рассмотрения дела КДК РФС не выносил никаких решений в отношении ФК "Чайка" и его должностных лиц, а также не выделял в отдельное производство никаких дел в отношении них. На этом основании мы можем утверждать, что дело в отношении ФК "Чайка" закрыто.

С целью прекратить все инсинуации в отношении нашего клуба, мы обращаем внимание прессы на тот факт, что защитник ФК "Черноморец" Сергей Обивалин, совершивший результативную ошибку, которая привела к победному голу в матче, успешно прошел проверку РФС на полиграфе. Никаких вопросов у КДК РФС к данному футболисту по поводу его действий в матче не возникло.

ФК "Чайка" никогда не был связан со странными явлениями в футболе в общем и в матче с ФК "Черноморец", в частности, и всегда будет выступать непримиримым борцом с такими явлениями. Сегодняшнее заседание КДК РФС полностью подтвердило правоту и невиновность нашего клуба.

Мы за честный и чистый футбол и готовы защищать честное имя нашего клуба в любых возможных инстанциях.

Два миллиона рублей за поражение. Подробности договорняка "Чайка" – "Черноморец"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

9
Предыдущая статья Следующая статья