Арбитр матча "Ротор" - "Армавир" избежал дисциплинарного наказания

24 мая 2017, 13:16

Председатель судейского комитета РФС Андрей Бутенко заявил, что Дисциплинарная комиссия судейского комитета РФС не будет наказывать арбитра Сергея Смирнова, который обслуживал матч ПФЛ между командами "Ротор" и "Армавир".

Напомним, в этой встрече форвард "Армавира" Андрей Мязин получил красную карточку за стычку с судьей. На 72-й минуте встречи главный арбитр Сергей Смирнов зафиксировал игру рукой у 29-летнего футболиста, чем вызвал недовольство с его стороны. Мязин подошел к судье, высказывая претензии, за что получил толчок плечом, а затем желтую карточку. В ответ игрок совершил толчок грудью, после чего был удален.

В дальнейшем футболиста дисквалифицировали на полгода, впоследствии снизив наказание до 6 матчей.

– Комиссия признала, что, в соответствии с видеофрагментом телевизионной картинки волгоградского телевидения, в данном эпизоде судья Смирнов не оказывал на игрока "Армавира" физического воздействия, уклонившись в сторону и повернувшись плечом с целью защиты от напора резко двигавшегося в его сторону футболиста, – цитирует ТАСС Бутенко. – На основании этого комиссия пришла к решению не применять по отношению к Смирнову дисциплинарных санкций.

"Армавир" будет добиваться пожизненной дисквалификации судьи, толкнувшего Мязина //
Игрок "Армавира" за атаку судьи отстранен на 6 матчей вместо 6 месяцев

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд