21:00 29 ноября 2015 | Футбол — ФНЛ

"Зенит-2" в Ярославле: хоть хоккей посмотрели…

Удаление защитника Константина ЛОБОВА стало одним из определяющих моментов в матче "Шинник" - "Зенит"-2. Фото Пресс-служба "Зенита-2"
Удаление защитника Константина ЛОБОВА стало одним из определяющих моментов в матче "Шинник" - "Зенит"-2. Фото Пресс-служба "Зенита-2"

ФОНБЕТ – ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 24-й тур

"Зенит-2" потерпел разгромное поражение в Ярославле и опустился в зону вылета.

ШИННИК – ЗЕНИТ-2 – 4:0 (1:0)

Голы: Плэтикэ, 19 (1:0). Булия, 71 (2:0). Павленко, 77 (3:0). Айрапетян, 90 (4:0).

"Шинник" (Ярославль): Яшин, Ятченко, Цховребов, Ламанж, Щадин, Платика, Султонов (Митасов, 63), Павленко, Земсков (Айрапетян 81), Булия (Родионов, 87), Мязин (Войдель, 78).

"Зенит-2" (Санкт-Петербург): Бабурин, Васильев, Зуев, Лобов, Вяткин (А. Иванов, 9), Богаев, Зырянов, Попов (Назимов, 85), Палиенко, Киреенко (Ящук, 66), Марков (С.Иванов, 85).

Наказания: Лобов, 38. Плэтикэ, 64 (предупреждения). Лобов, 60 (удаление).

Три лучших игрока: Павленко (Ш), Булия (Ш), Щадин (Ш).

Судья : Сухой (Люберцы).

29 ноября. Ярославль. Стадион "Шинник". 1000 зрителей.

Владислав Радимов и его команда прилетели в Ярославль за день до игры и накануне встречи с "Шинником" успели сходить на хоккей – "Локомотив" принимал СКА. Зенитовцы пришли прямиком в гостевой сектор и поддерживали земляков вместе с армейскими фанатами. Красно-синие выиграли, а Радимов после матча написал в соцсетях о том, что он сам и его подопечные "пробили" настоящий выезд за СКА.

По законам жанра хоккеистам надо было бы задержаться на день в Ярославле и сходить на матч "Зенита-2", но, увы, плотный график КХЛ выбора не оставил. Сразу после победы над "Локомотивом" армейцы отправились в Сочи.

Возможно, их поддержки и не хватило "Зениту-2" в игре с соседями по турнирной таблице. Гости начали матч очень активно, провели несколько хороших атак, но нарвались на супергол от Плэтикэ. Полузащитник ярославцев ударил метров с сорока и попал.

После этого игра раскрылась. В следующей атаке Попов мог симметрично ответить Плэтикэ, однако дальний удар зенитовца прошел рядом со штангой. "Шинник" провел несколько быстрых атак, тон в которых задавали Павленко и Султонов. Ближе к концу тайма ярославцы сумели запереть гостей в их штрафной и долго катали мяч, но петербуржцев выручил Васильев.

Рыжеволосый защитник и дальше выглядел сильнейшим звеном в обороне "Зенита-2", а вот его партнеры справлялись с быстрыми форвардами "Шинника" не всегда. Лобов дважды останавливал соперников с помощью фолов, заработал два предупреждения и покинул поле.

Главный тренер хозяев Александр Побегалов начал активно проводить замены и почти все свежие игроки действовали с убийственной эффективностью – Митасов сделал голевой прострел на Булию, Айрапетян с Родионовым соорудили четвертый гол. Еще один мяч записал на свой счет Павленко – капитан ярославцев забил в падении через себя. После поражения от "Шинника" "Зенит-2" опустился в зону вылета.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Pleafant

Ничего страшного не произошло,Миллер волосы рвать на себе не будет.Если Зенит вылетит,то проект закроют вообще,а Радимов пойдёт тренировать юношей в Академию.Но через пару-тройку лет возникнет опять идея для фарм клуба в Питере,снова создадут Зенит-2 в ПФЛ...и так далее.....

14:13 30 ноября 2015

Нефан

Сколько ж лет Побегалов в "Шиннике"...

12:35 30 ноября 2015