15:45 17 августа 2015 | Футбол — ФНЛ

Веретенников чуть было не обыграл "Спартак-2"

Сегодня. Владивосток. "Луч-Энергия" - "Спартак-2" - 1:1. Подопечные Олега Веретенникова и Евгения Бушманова разошлись миром. Фото ФК "Луч-Энергия"
Сегодня. Владивосток. "Луч-Энергия" - "Спартак-2" - 1:1. Подопечные Олега Веретенникова и Евгения Бушманова разошлись миром. Фото ФК "Луч-Энергия"

ФОНБЕТ – ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 7-й тур

Подопечные Олега Веретенникова упустили победу над второй командой красно-белых

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – СПАРТАК-2 – 1:1 (1:0)

Голы: Корян, 9 (1:0). Мелкадзе, 82 (1:1).

"Луч-Энергия" (Владивосток): Довбня, Колычев, Гузь, Бабенков, Семенов (Пискунов, 85), Кренделев, Пономаренко, Клопков, Гордиенко (Козлов, 66), Корян (Казанков, 83), Вотинов (Столбовой, 70).

"Спартак-2" (Москва): Филиппов, Фадеев, Кутепов, Пуцко, Кутин, Самсонов (Гулиев, 70), Леонтьев, Зуев (Мелкадзе, 60), Савичев, Тимофеев (Зубарев, 88), Кротов (Козлов, 85).

Наказание: Зубарев, 90 (предупреждение).

Три лучших игрока: Мелкадзе (С), Корян (Л), Зуев (С).

Судья: Волошин (Смоленск).

17 августа. Владивосток. Стадион "Динамо". 6100 зрителей.

Андрей СУХАРЬКОВ из Владивостока

"Спартак-2" прибыл во Владивосток в день игры, причем рейс с москвичами задержался, но этот факт не повлиял на красно-белых. Они с первых минут завладели мячом, и в первом тайме игра проходила в основном на половине поля "Луча". Однако первая же атака хозяев завершилась взятием ворот: Клопков подал угловой, а Корян переправил мяч в сетку.

Гости продолжали прессинговать, но подобрать ключи к защите "Луча" им не удавалось. В конце первого тайма Корян мог оформить дубль, но мяч после его удара со штрафного угодил в руки Филиппова.

После перерыва "Лучу" удалось отодвинуть игру от своих ворот, но вскоре все вернулось на круги своя: гости атаковали, хозяева же практически всей командой оборонялись. Один раз за "Луч" сыграла штанга, а еще один опасный момент ликвидировал Довбня. Под занавес матча "Спартак" все же добился своего. Кротов вышел один на один с вратарем, метров с восьми пробил в штангу, вновь подхватил мяч, отдал его Мелкадзе, который и послал его в сетку. Правда, показалось, из положения "вне игры".

Евгений БУШМАНОВ, главный тренер "Спартака-2":

– Счет не всегда отражает то, что происходит во время матча. Сегодня на поле была одна команда – "Спартак-2". Мы владели огромным преимуществом практически с первой до последней минуты матча.

Олег ВЕРЕТЕННИКОВ, главный тренер "Луча-Энергии":

– Тяжелая игра была. Считаю, что сегодня мы приобрели очко. Вначале все складывалось для нас удачно, забили быстрый гол. Но, к сожалению, недотерпели. Пропустили в концовке необязательный мяч.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ