22:02 20 апреля 2014 | Футбол — ФНЛ

ФНЛ. 33-й тур. Пять главных событий

Воскресенье. Ярославль. "Шинник" - "Уфа" - 1:0. Ярославцы поставили точку в неудачной весенней серии. Фото shinnik.com
Воскресенье. Ярославль. "Шинник" - "Уфа" - 1:0. Ярославцы поставили точку в неудачной весенней серии. Фото shinnik.com

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 33-й тур

Одержав непростую победу над "Ротором", "Торпедо" не отпустило "Арсенал" в отрыв. Претендентов на вторую прямую путевку в премьер-лигу по-прежнему разделяет одно очко.

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ТУРА. Версия Леонида ТКАЧЕНКО

Мнением о наиболее ярких событиях тура с "СЭ" поделился бывший главный тренер "Балтики" и петербургского "Динамо"

ТЯЖЕЛАЯ "БАЛТИКА"

Воочию посмотрел матч своих бывших команд – питерского "Динамо" и "Балтики". Честно говоря, ожидал от калининградцев совсем другого футбола. Может, был не их день, не знаю... В любом случае подопечные Перевертайло выглядели очень тяжело. В принципе такое случается – накапливается усталость. Результат закономерен, он отражает то, что происходило на поле.

"УФА" НИКАК НЕ ДОПЛЫВЕТ ДО БЕРЕГА

"Уфа" опять отличилась нестабильностью. Вроде плывет, плывет, до берега рукой подать, и... В самый ответственный момент команда Колыванова уступает. В этом плане уфимцы пока не дотягивают до премьер-лиги. Может, не хватает целеустремленности, возможно – удачи. По идее давно могли бы реально претендовать на высокие места, если бы не проваливали игры.

КОГДА-ТО "ШИННИК" ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫИГРАТЬ

Кризис "Шинника" затянулся, но когда-то он должен был закончиться. Пришло время побеждать. Сложно сказать, почему ярославцы "повалились" весной. Возможно, речь идет о финансовых проблемах. Но это из области предположений.

"ТОРПЕДО" ТОЧНО БУДЕТ В ЧЕТВЕРКЕ

"Торпедо" одержало важнейшую победу. Решающие высокие задачи автозаводцы попали сейчас под психологический молот, когда цена ошибки очень высока. С этим давлением они справились. Теперь подопечные Бородюка точно останутся в четверке.

ЗАЧЕМ "РОТОР" УБИРАЛ БУРЛАЧЕНКО?

"Ротор" пожинает плоды деятельности своего руководства. Тренерские перестановки не всегда себя оправдывают. Считаю, прекрасно работали Бурлаченко и Веретенников. Не знаю, почему была сделана ставка на другого наставника. В общем, волгоградские боссы сами творцы нынешнего положения дел.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ