00:55 31 марта 2014 | Футбол — ФНЛ

ФНЛ. 29-й тур. Пять главных событий

Главный тренер "Уфы" Игорь КОЛЫВАНОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Главный тренер "Уфы" Игорь КОЛЫВАНОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. ФНЛ. 29-й тур

Снова не смогла выиграть "Мордовия". Впрочем, лидер может позволить себе сорить очками на финише – отрыв от преследователей по-прежнему велик. "Уфа" Игоря Колыванова, проиграв в Новосибирске, не приблизилась к заветному четвертому месту. Единственный гол в матче на счету джокера "Сибири", который недавно вернулся в профессиональный футбол.

ПЯТЬ ГЛАВНЫХ СОБЫТИЙ ТУРА. Версия Валерия ЕСИПОВА

Мнением о наиболее ярких моментах тура поделился с "СЭ" бывший главный тренер курского "Авангарда"

ХАБАРОВСК СПОСОБЕН ЗАЛЕЗТЬ В "СТЫКИ"

Крупная победа "СКА-Энергии" над "Шинником" не стала для меня неожиданностью. Видел хабаровчан на Кубке ФНЛ. Они произвели очень приятное впечатление. По качеству игры армейцы достойны места в четверке. Другое дело, потеря очков в отдельных матчах может аукнуться в концовке.

ДЕНЬГИ ВЛИЯЮТ НА ИГРУ "ШИННИКА"

"Шинник" продолжает валиться. Ярославцев возглавляет очень опытный специалист Александр Побегалов, состав у команды приличный, но… Видимо, в очередной раз нужно говорить о финансовых проблемах. Деньги вносят "вклад" в игру черно-синих. Ведь в первой части чемпионата коллектив из Ярославля выглядел очень прилично.

"УФУ" ПОДВОДИТ ПСИХОЛОГИЯ

"Уфу" лихорадит. С симпатией отношусь к Игорю Колыванову, нравится, как играет его команда. По качеству футбола вопросов нет никаких. Не хватает стабильности. Почему? Мне кажется, здесь все дело в психологии.

АДАМОВ – МОЛОДЕЦ!

Рад, что победу "Сибири" принес Адамов. От всей души поздравляю Рому. Ведь он полгода оставался без команды, решил возобновить карьеру, пошел играть в ФНЛ. Хотя, считаю, еще пригодился бы в премьер-лиге. Для первого дивизиона это очень сильный исполнитель.

"МОРДОВИЯ" НЕДООЦЕНИВАЕТ АУТСАЙДЕРОВ

"Мордовия" не смогла дома победить "Нефтехимик". А в прошлом туре подопечные Юрия Максимова сыграли вничью с "Ангуштом". То есть во встречах с аутсайдерами возникают проблемы. Игрокам кажется, что они уже выполнили задачу на сезон, они начинают прохладно относиться к слабым соперникам. Здесь речь о недооценке, и с этим нужно что-то делать.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ