Валерий Петраков: "Томи" нужно делать нормальную селекцию, чтобы исправить ситуацию"

27 июня 2017, 09:47

Главный тренер "Томи" Валерий Петраков раскритиковал свою команду после поражения от "Сибири" в товарищеском матче (0:4). Также он выразил надежду, что вскоре у клуба появится возможность подписывать новых игроков и удастся к началу сезона укомплектовать состав.

– Неудачное начало - это одно, но и самой игры не было, – приводит пресс-служба клуба слова Петракова. – Удивлен, что люди приезжают на просмотр и выходят на поле, но у них нет ни желания, ни самоотдачи, ни дисциплины. Матч показал все наши слабости. Особенно бездарно мы играем в обороне, надо что-то с этим делать.

А что делать? Надо открывать заявку и делать более-менее нормальную селекцию. Тогда мы сможем что-то поправить, а с такими игроками низкого качества… "Сибирь" не самая сильная команда в первом дивизионе, а что мы тогда будем делать с другими клубами? Меня в большей степени настораживает не игра и результат, а то, что в первом тайме команда просто потерялась. Понимаю, что тренировки и нагрузки, но 45 минут-то можно выдержать и как-то проявить себя. К сожалению, ни у кого в первом тайме этого не увидел.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X