Тренер "Чертаново" рассказал о роли 37-летнего Абаева в команде

7 июля 2019, 21:21

Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин на пресс-конференции после матча 1-го тура Олимп-ФНЛ с "Чайкой" (1:0) заявил, что качество игры его пока не устроило.

– Первый матч сезона, по качеству игры ни мы, ни хозяева не впечатлили. Команды еще не в отптимальной форме. Мы должны играть быстрее и убрать невынужденные ошибки. Кто-то из футболистов пропустил часть подготовки, часть замен сегодня была просто из-за судорог.

– Как вам забитый гол?

– Гол эффектный. Должны были создать больше таких голевых моментов, но тонуса еще нет. В целом матч был более-менее равный, но в концовке мы были активнее. Обе команды должны прибавлять.

– Как оцените дебют Абаева (вратарю – 37 лет. – Прим. "СЭ")?

– Он даже еще не всех по именам знает. Он лишь неполную неделю с нами тренировался. Нам нужен был опытный игрок, способный что-то сказать в раздевалке, плюс нужен был кто-то свой, из академии "Чертаново". Абаев должен быть дополнительным звеном между тренером и остальными игроками. (Юрий Плохотниченко)

Первенство России: турнирная таблица, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир