18:49 26 июля | Футбол — ФНЛ

Темури Кецбая: "Когда так плохо обороняемся – потом тяжело добиться чего-то"


Главный тренер "Оренбурга" Темури Кецбая сомневается в том, что его команда заслужила поражение в матче 4-го тура ФНЛ с "Енисеем" (0:2). Он посетовал на допущенные в обороне ошибки.

– Много говорить не имеет смысла, по игре, возможно, не заслужили поражение. Когда так плохо обороняемся – потом тяжело добиться чего-то, так легко нам голы забивают... Сегодня игра шла до первой ошибки, допустили, к сожалению, ее мы, – цитирует официальный сайт "Енисея" наставника "Оренбурга". – Команда третью игру проиграла… Надо работать, следующая игра уже через несколько дней, будем готовиться, тренироваться.

– На матч с "Енисеем" вышло три защитника, с чем связана смена тактики?

– Мы так решили перед игрой. Думаю, не в тактике дело. При пропущенных голах не схема подвела, а действия защитников. Мы в три защитника пропустили два гола, а если бы играли в два (улыбается)? После того как два пропускаешь – тяжело отыграться.

– Матч прошел в манеже, это повлияло на результат?

– Условия были прекрасные! Нет никаких проблем. Лучше играть в таком манеже при комфортной температуре, на хорошем поле, чем вариться на плохом поле на жаре. Все было хорошо, кроме результата.

Дополнительная информация

http://www.fc-enisey.ru/klub/novosti/item/4591-temuri-ketsbaya-igra-shla-do-pervoj-oshibki

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ