22:27 17 октября 2017 | Футбол — ФНЛ

Срджан Мияйлович: "У Тихонова есть сходства с Просинечки"


Полузащитник "Крыльев Советов" Срджан Мияйлович остался доволен игрой клуба в первом круге первенства России в ФНЛ. Самарцы за тур до конца круга занимают второе место, отставая на шесть очков от "Енисея". Сербский футболист также подчеркнул, что ему нравится работать под руководством Андрея Тихонова, и сравнил наставника с Робертом Просинечки.

-  Могу сказать, что за первый круг набралось достаточно моментов, где нам откровенно не везло, - цитирует официальный сайт "Крыльев" Мияйловича. - Какие-то матчи получились хорошими, где-то что-то не удалось. В общем, типичная ситуация. Главное не это. У нас есть команда, в которой каждый знает, к чему стремится. А объединяет нас одна цель – возвращение в премьер-лигу. Мы к этому идем и постараемся сделать для этого все. Нужно набирать очки и стараться побеждать в каждом матче.

– Как вам работается под руководством Андрея Тихонова?

– Комфортно. Команде импонирует футбол и подход к работе, который он проповедует. Самарские болельщики его очень любят, он настоящая легенда российского футбола. Мне рассказывали об этом. Могу провести небольшую параллель с моим бывшим тренером Робертом Просинечки. Роберт тоже много поиграл, он известный футболист, завершил карьеру не так давно и стал тренером. Так что некоторые сходства есть.

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15533

КОММЕНТАРИИ