18:27 19 июля | Футбол — ФНЛ

Сергей Чепчугов: "После игры с "Реалом" обменялся футболками с Касильясом"

2

Вратарь "Енисея" Сергей Чепчугов рассказал о том что изначально он занимался баскетболом. Только спустя пять лет он пришел в секцию футбола. 

- Я рос в верхних Черемушках, где был один баскетбол, - цитирует пресс-служба "Енисея" Чепчугова. - Там я пять лет занимался этим видом спорта, потом мы с семьей переехали в Северный, где рядом с домом была секция футбола, поэтому перешел в этот вид спорта. Помню, как на первой тренировке я начал в поле, но когда выяснилось, что у нас в команде в воротах никого нет, тогда встал. До сих пор там стою. Ни разу не пожалел!

Как оценю время в ЦСКА? Хорошее время! Много положительных эмоций я испытал, объездил всю Россию, был на лучших стадионах мира. Самыми запоминающимися вышли матчи в Лиге чемпионов против "Реала". Волнение было, но немного. Не трясло. Перед игрой слушал музыку, настраивался – "Берега" Григория Лепса были в наушниках.

Поддержка в том матче была великолепная, большие матчи по-другому и не проходят. Эти матчи с "Реалом" я потом пересматривал несколько раз. Я вообще не запоминаю свои игры, но каждую из них обязательно один раз пересматриваю на свежую голову – товарищеский матч или официальный не имеет значения. Удалось ли обменяться с кем-то футболками? Да! С Икером Касильясом!

Чепчугов перешел из ЦСКА в "Енисей" в середине июня. Футболист выступал за красно-синих с 2010 года.

Дополнительная информация

http://www.fc-enisey.ru/component/k2/item/4576-sergej-chepchugov-vernulsya-v-enisej-potomu-chto-klub-stavit-vysokie-zadachi

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Hamann-116rus

За зарплату в 200-500 тысяч евро в год, че не просидеть то?) Можно и просидеть, легко)))

22:49 19 июля

Платошкин Андрей

Жалко таких футболистов. Просидеть на скамейке лучшие годы... Матчи он пересматривал, ну, ну.

19:00 19 июля