13:45 24 июля | Футбол — ФНЛ

Руслан Киселев: "Кто-то должен был нести ответственность за вылет "Томи" в ФНЛ"

2

Экс-генеральный директор "Томи" Руслан Киселев, подавший в отставку, объяснил причину своего решения. По словам Киселева, он устал от работы в клубе. Напомним, теперь гендиром томичей будет Татьяна Смирнова.

– Почему решили уйти с поста генерального директора "Томи"?

– Я очень устал за два года работы. Остался осадок, когда команда вылетела из премьер-лиги в ФНЛ. Считаю, что кто-то должен нести за это ответственность. Наверное, это должен быть я.

– То есть если бы команда не вылетела, такого решения не было бы?

– Да. Сам для себя принял такое решение.

– Почему оставили клуб именно сейчас?

– Раньше не мог этого сделать, потому что нужно было формировать состав, открывать трансферное окно. Я не мог бросить команду в такую трудную минуту. А сейчас все наладилось. Думаю, у нового человека, который придет на этот пост, есть время все отладить в команде. К тому же Валерий Петраков – опытный тренер.

– Подведите итоги своей работы в этой должности.

– Я недоволен тем, что финансирование у клуба нестабильное, а доволен тем, что приобрел опыт за эти два года. Мы привели в порядок инфраструктуру: стадион, табло поставили. Пусть мою работу оценивают болельщики.

– Вас легко отпустили? Не уговаривали остаться?

– Нет. Не уговаривали.

– Каковы ваши дальнейшие планы?

– Я вернусь к тому, чем занимался, – в Томскую областную федерацию футбола. Буду помогать проводить соревнования. И хотелось бы опять вернуться в делегаты РФПЛ. Эта работа мне знакома и любима. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Nanninga

Табло - это серьёзно...

14:22 24 июля

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

табло вот поставил... а его даже не уговаривали остаться(.

13:56 24 июля