Роман Асхабадзе: "О возвращении "Факела" в премьер-лигу рано говорить"

6 июля 2019, 13:02

Новый гендиректор "Факела" Роман Асхабадзе поделился своими ожиданиями от сезона-2019/20. По его словам, задачей-минимум воронежцев является сохранение места в элитном дивизионе.

– Какие задачи у "Факела" на сезон-2019/20?

– С учетом того, что в двух предыдущих сезонах команда вылетала из ФНЛ по спортивному принципу, задачу можно поделить на две части. Минимум – остаться в дивизионе, максимум – побеждать в каждом матче.

– Есть ли цель к определенному сроку выйти в премьер-лигу?

– Об этом пока рано говорить, футбол не терпит таких вещей. Если в команде нет стабильности, то говорить о перспективах через несколько лет не совсем корректно и профессионально. Сначала нужно добиться этой стабильности, показать динамику роста во всех аспектах, которые я упоминал – спорт, финансы и инфраструктура. Только потом можно будет говорить о чем-то более глобальном. (Иван Торопцев)

Полностью интервью Асхабадзе

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X