13:36 11 января | Футбол — ФНЛ

Лучший бомбардир "Енисея" Козлов стал игроком "Оренбурга"

5

Нападающий Андрей Козлов перешел из "Енисея" в "Оренбург", между клубами заключено трансферное соглашение. Как сообщает пресс-служба красноярского клуба, в ближайшее время футболист подпишет контракт со своей новой командой.

– Друзья, за полтора года в "Енисее" Красноярск стал для меня родным городом. Здесь я получал огромное удовольствие от футбола, работал вместе с отличными игроками, тренерами, – сказал Козлов. – Спасибо большое докторам, массажистам, бухгалтерам, юристам и другими сотрудникам клуба, которые делали все для команды. Благодарен болельщикам за поддержку! За это время команда сделала шаг вперед, и мне очень приятно, что в этом есть и моя заслуга.

Но жизнь складывается так, что иногда приходится принимать непростые решения. Каждый футболист – это в первую очередь человек. Всем людям хочется чувствовать уверенность в своем будущем, футболисты – не исключение.

Я покидаю Красноярск с тяжелым сердцем, но с надеждой, что "Енисей" продолжит прогрессировать так же стремительно, как и сейчас. Город, клуб и его болельщики заслуживают этого. Надеюсь, в новом сезоне мы увидимся в премьер-лиге!

Отметим, что "Енисей" является лидером турнирной таблицы ФНЛ, в активе команды 56 очков после 25 матчей. "Оренбург" отстает от красноярской команды на два очка и занимает второе место.

Козлов с 15-ю голами в 25 играх – лучший бомбардир лиги в этом сезоне.

Дополнительная информация

https://xn----jtbalgbx7av.xn--p1ai/2018/01/11/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3/

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

Lennon

И вопрос к руководству РФПЛ: когда Лигу закроете?!

14:20 12 января

Lennon

Конец сказки под названием РФПЛ? Позор! РФПЛ уже открыто не признает новичков! О чем открыто заявляет г-н Прядкин (случай с Тосно). Сейчас вот Маркова отдают.... Прямому конкуренту. Намекнули, видимо, что ловитьим нечего.... Так хоть баблосов подхаработать.... Хабару даже при хорошей игре во второй половине сезона, думаю, утопят.... Хотят только проверенные клубы! О каком развитии футбола на 1/6 части суши мы тогда можем вести речь?! Оренбург не лучше Енисея: состав на уровне ФНЛ. А по меркам середины 90 - начала 2000 так я бы сказал на уровне середняка Первой Лиги с перспективой барахтаться в "болоте". т.е. середине турнирной таблицы из 22 клубов....

14:19 12 января

kobretti75

Не понятен переход....если лучший ушел...с желанием быть уверенным в завтрашнем дне...значит в енисее не все хорошо с завтрашним днем после ухода губернатора Толоконского....походу енисей начнет сдуваться,не видать ему премьер лиги.ну и ладно.все равно стадион не готов к премьер лиге,играли бы где нибудь в новосибирске или томске.щас разбегутся и остальные...и Аленичев....не футбольный у нас город...не фут боль ный!даешь хоккей с мячом и регби!

15:15 11 января

Helicopter

Как Зенит, скупить игроков конкурента.

14:43 11 января

ЗЗ+

Однако... Продать лучшего бомбардира конкуренту???

14:13 11 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!