15:46 19 июля | Футбол — ФНЛ

Константин Зырянов: "Нынешний сезон - последний в карьере"

5

Играющий тренер "Зенита-2" Константин Зырянов назвал действующий контракт последним вызовом в карьере. Соглашение между бывшим полузащитником сборной России и невским клубом рассчитано до 8 июня 2018 года.

– Рад, что удается продолжить карьеру профессионального футболиста, – цитирует "Спорт день за днем" Зырянова. – Свои функции обговаривал с Анатолием Давыдовым – они будут те же самые, что при Владиславе Радимове. Я играющий тренер с акцентом на слово "играющий". У меня тренерская лицензия категории B, сейчас обучаюсь на категорию А. В ноябре последняя сессия и итоговый экзамен.

Сейчас я могу однозначно сказать: нынешний сезон станет последним в профессиональной карьере футболиста Константина Зырянова! По окончании этого контракта играть я точно не буду. Почему? Для меня этот год – последний вызов.

Напомним, Зырянов выступал за "Зенит" с 2007 по 2014 год, после чего играет за "Зенит-2". Вместе с петербургским клубом хавбек трижды победил в чемпионате России, завоевал два Суперкубка и один Кубок России, а также выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/igrayushhij-trener-zenita-2-konstantin-zyryanov-dlya-menya-etot-god-poslednij-vyzov-v-karere

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Doktor Todd

Вот такого бы игрока сейчас в Зенит. Но, увы! Время неумолимо. Успехов Константину в последнем сезоне и затем на новом поприще.

23:25 20 июля

skalnyi

Вот таких мужиков не хватает нынешней сборной. Которые могут и рояль таскать и сыграть на нем.

19:23 19 июля

Химик Воскресенск

Костя, здоровья тебе. Мужик!

18:47 19 июля

TTT-51

Таки да, перестань приставать к пенсионерам! Уважай чужую старость! Они уже наигрались!

17:24 19 июля

Таки да

Зырянова и Аршавина нужно срочно возвращать в сборную. Может тогда хоть в одном матче на ЧМ-2018 зацепим ничейку.

17:01 19 июля