16:53 5 февраля | Футбол — Олимп - ФНЛ

Константин Зырянов: "Думаю, за все свои заслуги Анюков может поиграть впереди"


Главный тренер "Зенита-2" Константин Зырянов рассказал об особенной роли Александра Анюкова, который недавно продлил с клубом контракт. По его словам, Анюков – универсальный футболист, который может выступать не только в обороне, но и в атаке.

– Саша – настолько универсальный футболист, что может играть как в атаке, так и в обороне, – цитирует пресс-служба "Зенита" Зырянова. – Думаю, за все свои заслуги он может некоторое время поиграть впереди. Но если у него там будет получаться хуже, чем в обороне, мы, конечно, с ним поговорим и примем решение, где его лучше использовать.

– Насколько важно иметь в команде настолько опытного футболиста?

– За примером далеко ходить не надо: я же сам четыре года помогал молодым ребятам. Читал интервью наших игроков, и они сами говорили, что играть вместе с опытным футболистом очень полезно. Тем более, что Саша – профессионал. Это положительный момент, что есть такой человек. С него нужно брать пример.

 

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2018-02-05-konstantin-zyryanov-posle-trenirovki-moi-mysli-svyazany-s-tem-kak-provesti-sleduyushchuyu.htm

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...