11:30 16 апреля | Футбол — Олимп - ФНЛ

КДК рассмотрит эпизод с брошенным петухом на скамейку запасных "Луча-Энергии"


Как стало известно "СЭ", в рапорте делегата матча 33-го тура ФНЛ между "Факелом" и "Лучом-Энергией" в Воронеже (3:1) зафиксирован эпизод, когда один из зрителей бросил живого петуха в сторону скамейки запасных дальневосточной команды. Таким образом, Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит эту ситуацию во вторник на заседании органа.

Болельщик бросил петуха в сторону скамейки "Луча-Энергии". Григоряну стало плохо

Не исключено, что КДК вновь закроет один из секторов на стадионе "Динамо", где проводит домашние встречи "Луч". У дальневосточного клуба плохая "кредитная история" - он не раз получал предупреждения о недопустимости такого поведения, а в начале апреля был наказан закрытием восьмого сектора на стадионе, который активно оскорблял главного тренера Александра Григоряна.

Что касается эпизода в Воронеже, то, скорее всего, проступок совершил один из болельщиков дальневосточного клуба. У фанатов и главного тренера давний конфликт. Специалист ранее допускал высказывания с использованием слова "петух".

Григорян, напомним, также не пришел на послематчевую пресс-конференцию после игры с "Факелом". Как сообщила пресс-служба воронежского клуба, специалист почувствовал себя плохо после игры. (Андрей СИЗЯКИН)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...