17:57 13 июля | Футбол — ФНЛ

КДК исправил ошибку арбитра Матюнина

3

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС исправил серьезную ошибку, допущенную арбитром Алексеем Матюниным в матче 1-го тура первенства России в первом дивизионе "Тюмень" "Балтика" (1:2), который состоялся 8 июля 2017 года. Как сообщает сайт РФС, удаление игрока тюменцев Павла Маслова, которое судья применил на 38-й минуте, отменено. Дисквалификацию защитнику отбывать не придется.

Подобные действия КДК предусмотрены статьей 52 дисциплинарного регламента, которая определяет особую юрисдикцию комитета. В частности, он "исправляет ошибки, допущенные судьей" – в том числе "ошибочное применение удаления". (Александр БОБРОВ)

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

TTT-51

Ну, наконец-то! А то все пальцем показывали на английскую КДК, где игрока могут как простить, так и наказать задним числом, а наш КДК не мог! :((((

20:34 13 июля

andreichf

Вот и ответ на вопрос нужны ли видеоповторы

18:32 13 июля

Avariyec

а переигровка будет?

18:04 13 июля