23:48 8 июля | Футбол — ФНЛ

Игорь Черевченко: "Цель "Балтики" - до 2020 года оказаться в премьер-лиге"

1

Главный тренер "Балтики" Игорь Черевченко после матча 1-го тура ФНЛ против "Тюмени" (2:1) отметил, что к началу сезона все команды подходят в одинаковом состоянии. Специалист подчеркнул, что за три недели создать новую команду очень тяжело.

– С игроками после матча обсудили игровые моменты, – цитирует пресс-служба ФНЛ Черевченко. – Я предупреждал ребят, что к первым турам чемпионата все команды подходят в одинаковом состоянии. "Балтика" чуть расслабилась после удаления у соперников и после второго забитого мяча. Начали "привозить" проблемы из-за грубых ошибок. Хорошо то, что хорошо заканчивается...

– Можете сказать, что игра "Балтики" получилась цельной?

– Матч разделился на рваные эпизоды. Цельной игра не получилась. За три недели создать новую команду очень тяжело – это вам скажет любой тренер. Будем над этим работать. Наша цель – до 2020 года оказаться в премьер-лиге.

Дополнительная информация

http://www.1fnl.ru/champioship/results/561/563/565/3405/#tab=game-press

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

burmistr

Вот уж за попадание в вышку волноваться не следует. Стадион-то строили для чего ? Пока придумают,что с ареной делать,вас будем терпеть в компании Рубина,Спартака,Краснодара. А Ростов- вместо вас в ФНЛ.

08:14 9 июля