14:40 23 июля | Футбол — ФНЛ

Евгений Калешин: "Кубань" в матче против "Волгаря" забыла приехать из Краснодара"


Главный тренер "Кубани" Евгений Калешин после матча против "Волгаря" (0:3) рассказал о закономерности победы соперника. По словам специалиста, в этом матче были видны все внутренние проблемы краснодарцев.

- Я думаю, "Волгарь" с большим запасом нас переиграл, и победа соперника абсолютно заслужена, - цитирует пресс-служба клуба Калешина. - Можно сказать, что на поле была только одна команда, а вторая команда забыла приехать из Краснодара. К сожалению, на фоне "Волгаря" все наши внутренние проблемы оказались очень видны. Надеюсь, нам удастся как-то переформатировать наш коллектив, потому что все собранное по крупицам в прошлом сезоне за несколько недель было утрачено. На это есть субъективные и объективные причины, но мне не хотелось бы выносить все то, что у нас внутри происходит.

Две желтые карточки Бендзя? Это футбол. Естественно, удаление вообще не оставило нам шансов. Сейчас, наверное, не время переходить на какие-то личные вещи и комментировать игру одного отдельного футболиста. Я думаю, что самое плохое в прошедшем матче то, что нас не было как команды.

Дополнительная информация

http://fckuban.ru/news/8991/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ