14:52 18 ноября | Футбол — ФНЛ

"Енисей" Аленичева переиграл "Спартак-2"

9

В матче 24-го тура первенства ФНЛ "Енисей" дома обыграл "Спартак-2" со счетом 2:1. В составе красноярцев по разу отличились Александр Кутьин и Александр Новиков, у гостей забил Владислав Пантелеев.

Отметим, что подопечные Дмитрия Аленичева занимают первую строчку турнирной таблицы, набрав 55 очков. Красно-белые располагаются на десятом месте с 30 баллами.

Первенство России

ФНЛ

24-й тур

"Енисей" (Красноярск) - "Спартак-2" (Москва) - 2:1 (0:0)

Голы: Кутьин, 76 (1:0). Пантелеев, 81 (1:1). Новиков, 83 (2:1). 

"Енисей": Филиппов, Кичин, Чичерин (Кутьин, 46), Новиков, Харитонов (Ломакин, 63), Исаев (Комков, 46), Семакин, Фатуллаев, Сердеров (Малоян, 73), Камеш, Козлов.

"Спартак-2": Максименко, Щербаков, Сокол, Мамин (Цыганков, 9), Лихачев, Красильниченко, Ломовицкий, Пантелеев, Полубояринов, Сакала, Давыдов (Нимели, 78).

Судья: Борисов (Самара).

18 ноября. Красноярск. Стадион "Манеж Футбол-Арена Енисей".

Турнирная таблица ФНЛ

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

zidanof2002

fifa_guru, посмотри повторы, картинка сложится. Судьи не могут ошибаться всегда в одну сторону. Все очевидно, победа нужна была Енисею любой ценой, судейка очень постарался для этого.

23:23 18 ноября

fifa_guru

случайно вставил коммент с другой новости. в общем, счет по игре. Енисей контролировал и играл первым номером. Про офсайд не в курсе. сейчас гляну с обзора. Но это не отменяет того, что Спартак смотрелся и играл хуже.

17:59 18 ноября

fifa_guru

был на самом матче. про какое пенальти он имеет в виду? тот момент когда негр неряшливо сам упал? умора блин )))) чем нравится фнл, что игра более жесткая и судьи не свистят по пустякам. а гунько пересмотрел лалиги похоже. ну а с голом незасчитанным полный бред. свисток прозвучал за доли секунды до гола, и там очевидное нарушение в атаке было. У Спартака-2 всего два момента было, и один из них гол. Первый - когда полузащитник прошел по флангу и прострелил в штрафную, попав между ног вратарю. Мяч прошел возле штанги на угловой. В остальном Енисей создал больше моментов и лучше контролировал матч. Повезло что счет 2-1. Справедливая победа. Так что господин Гунько пусть лучше наладит игру в команде, а не пенальки выпрашивает..

17:56 18 ноября

pahom-17

ну что? СпМ вроде как и ни к чему лезть в лидеры, а Енисею надо..вот и состряпали..правда довольно примитивно и топорно..ну так , а что у нас ювелирно?

16:23 18 ноября

teKilla

Посмотри внимательнее, вратарь пошёл на перехват, а игрок Спартака его заблокировал

15:39 18 ноября

marsey

teKilla, помеха от своего же игрока была :) не от спартаковца. думаю, что Аленичеву самому такие победы не очень нравятся... но, скорее всего, на пресс-конференции он ничего не скажет, руководство не одобрит...

15:37 18 ноября

teKilla

Ну помеха вратарю была. А вот голы Енисей забил из офсайда и с углового, который неправильно назначили( но там на тоненького, только на повторе удалось разглядеть)

15:20 18 ноября

zidanof2002

Позор..с таким судейством сложно было не выиграть у молодых пацанов из Спартака-2. 1й гол Кутьина из офсайда. Не засчитанный гол и не назначенный пенальти в ворота Енисея. Таким судейкам не место в профессиональном футболе. Надеюсь вышестоящие не слепые, разберутся в этом цирке.

15:14 18 ноября

marsey

как не стыдно! без судей не могут у детей выиграть уже...

15:06 18 ноября