16:16 13 июля | Футбол — ФНЛ

Егор Титов: "Лимит надо менять"


Помощник главного тренера "Енисея" Дмитрия Аленичева Егор Титов прокомментировал свое отношение к лимиту на легионеров, а также рассказал о впечатлениях от прошедшего Кубка конфедераций.

– В РФПЛ уже давно обсуждается изменение схемы лимита на легионеров – с нынешней "5+6" до "10+15", при этом предлагаются и другие варианты. Как вы относитесь к лимиту?

– Я давно еще говорил: лимит надо менять, – приводит портал Sibnovosti.ru слова Титова, – у нас много привилегий для русских футболистов: если у тебя есть российский паспорт, то ты будешь играть и можешь "выламывать руки" руководству по зарплате, по условиям контракта... Лимит нужно либо отменять, либо сильно видоизменять. Конкуренция должна быть здоровая, а не искусственная!

– Сборная России неудачно выступила на Кубке конфедераций, не сумев выйти из группы. На ваш взгляд, как сборная России выступит на чемпионате мира и сделает ли она выводы из неудачи на Кубке конфедераций?

– Ну это вопрос не ко мне, а к главному тренеру сборной. Вообще все логично, все по рейтингу, хоть кто-то с ним и не согласен. Здесь все очевидно: мы обыграли тех, кто был ниже, и проиграли тем, кто выше.

По качеству игры скажу так – да, были эмоции, были болельщики свои. Но нам надо посмотреть на Германию, Чили, Мексику – как они технически оснащены. Вот это и есть уровень мирового футбола.

 

Дополнительная информация

http://krsk.sibnovosti.ru/sport/352774-egor-titov-u-trenera-net-i-ne-mozhet-byt-kumirov

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ