15:41 18 ноября | Футбол — ФНЛ

Дмитрий Гунько: "Спартак-2" забил чистый гол, который не засчитали, и заработал пенальти, который не дали"

8

Главный тренер "Спартака-2" Дмитрий Гунько выразил недовольство поражением в матче первенства ФНЛ с "Енисеем" (1:2). По его словам, на результате сказались ошибки арбитров.

– Сложно комментировать матч... Могу только сказать, что обе команды играли в футбол, и судье не нужно было вмешиваться, – цитирует официальный сайт "Спартака" Гунько. – Я пришел на пресс-конференцию не просто так, а после того, как посмотрел спорные эпизоды. Разумеется, никакого нападения на вратаря не было и в помине, мы забили чистый второй гол. Кроме того, мы рассчитывали в этой встрече на быстрые атаки, и в одной из них наш нападающий заработал чистый пенальти, который арбитр не поставил. А первый гол в наши ворота был забит Кутьиным из офсайда.

Конечно, наш соперник имеет в своем составе высококвалифицированных футболистов и по праву занимает первое место. Но мы готовились к этому матчу. Ребята настраивались на него. Провели достойную игру. Отдали все силы. Получали травмы: Лихачёву разбили голову, а Мамин надорвал приводящую мышцу. А в итоге потерпели очередное поражение. Хотя на мой взгляд, его не заслуживали.

Дополнительная информация

http://spartak.com/news/2017-11-18-dmitriy_gunko_my_zabili_chistyy_gol/

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

donjenaro

Пенальти на Сакале в ворота Енисей скорее всего по чесноку не было. Вне игры при первом голе Енисея точно не было. А вот гол Спартака-2 на 90мин можно было засчитывать. Были бы 2:2. А по моментам Енисей конечно имел большое преимущество

23:43 19 ноября

zidanof2002

Без помощи судей Енисей был бессилен. Для команды ставящей задачу выхода в премьер лигу позорно обыгрываться молодых пацанов из Спартака-2 таким образом.

00:22 19 ноября

fifa_guru

был на самом матче. про какое пенальти он имеет в виду? тот момент когда негр неряшливо сам упал? умора блин )))) чем нравится фнл, что игра более жесткая и судьи не свистят по пустякам. а гунько пересмотрел лалиги похоже. ну а с голом незасчитанным полный бред. свисток прозвучал за доли секунды до гола, и там очевидное нарушение в атаке было. У Спартака-2 всего два момента было, и один из них гол. Первый - когда полузащитник прошел по флангу и прострелил в штрафную, попав между ног вратарю. Мяч прошел возле штанги на угловой. В остальном Енисей создал больше моментов и лучше контролировал матч. Повезло что счет 2-1. Справедливая победа. Так что господин Гунько пусть лучше наладит игру в команде, а не пенальки выпрашивает..

17:53 18 ноября

SSergey

marksan------------------------------------------------- Болтун ты, а Гунько сказал так, как есть на самом деле.

16:56 18 ноября

AngelDim

marksan с какой стати по блату? погугли прежде чем бред писать

16:53 18 ноября

marksan

marsey_____ Тогда к Вам вопрос! А кому нужна команда, не имеющая никакой цели в части своего развития? Хоть первой станет, но останется в ФНЛ! Кстати и в ФНЛ каким образом попала? По блату?

16:22 18 ноября

marksan

Фамилия у него такая - Гунько! Фамилия Гунько восходит к прозвищу Гуня, которое, в свою очередь, могло быть связано с диалектным глаголом «гунити» в значении «говорить, сказывать». В этом случае, таким именованием могли наградить чрезмерно болтливого человека...

16:20 18 ноября

marsey

Дмитрий, спасибо за игру и за команду! пусть ошибки судьи останутся на его совести. а Енисей окажется очередной командой-лифтом, как Хабаровск и другие

15:46 18 ноября