20:37 8 июля | Футбол — ФНЛ

Дмитрий Гунько: "Наша задача - довести игроков до высшего уровня "Спартака"


Главный тренер "Спартака-2" Дмитрий Гунько после победы над "Сибирью"​ в матче 1-го тура первенства России в ФНЛ (2:1) посетовал на качество поля в Новосибирске. Также специалист подчеркнул, что задачей дубля остается подготовка футболистов для первой команды.

– Большая группа наших футболистов находилась на сборах с первой командой – это естественный процесс, – цитирует официальный сайт ФНЛ Гунько. – У ребят был шанс проявить себя в первой команде, и Самсонов и Бакаев вчера сыграли по 45 минут в контрольном матче за первую команду. На их место приходят совсем молодые игроки, которые начинают пробовать себя на этом уровне. Наша задача – довести их до высочайшего уровня "Спартака". Это же касается и легионеров. Молодые футболисты, которые есть в нашем распоряжении, обладают определенным набором качеств.

К сожалению, на этом поле эти качества очень трудно проявить: играть на резиновом поле не очень хорошо даже для самой "Сибири". Я молился, чтобы сегодня был дождь: чёрная крошка лежит поверх неполитого поля, которое выглядит чёрным...

Дополнительная информация

http://1fnl.ru/champioship/results/561/563/565/3406/#tab=game-press

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ