21:50 16 сентября | Футбол — ФНЛ

Дмитрий Аленичев: "Вот Кокорин взялся за ум, и Козлов поступает точно так же"

1

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев после матча 14-го тура первенства ФНЛ с "Олимпийцем" (2:0) отметил, что соперник имел много голевых моментов. По словам наставника, удача была на стороне его подопечных.

– Всегда приятно добиться победы в сложном матче. Игра получилась в какой-то степени открытой, с обилием голевых моментов с обеих сторон, – цитирует Аленичева официальный сайт ФНЛ. – До сих пор не могу понять, как команда соперника не смогла поразить наши ворота, имея уйму шансов. Удача, конечно, сопутствовала нам сегодня. Вашей команде желаю играть столь же агрессивно в атаке и вылезти из нижней части турнирной таблицы. А у меня по сегодняшнему матчу есть вопросы, прежде всего, к линии обороны.

Николая Писарева я знаю давно и, думаю, что ему по силам выйти из этой непростой ситуации. Николай Николаевич – опытный тренер, и он во всем сможет разобраться.

Чем мы кормим Козлова? Да вроде бы он кушает все то же самое, что и другие ребята (улыбается). Вот Саша Кокорин взялся за ум, полностью отдается работе, и Андрей поступает точно так же. В свои 28 лет он, безусловно, хочет поиграть на высоком уровне, поэтому и демонстрирует неплохую результативность.

Дополнительная информация

http://www.1fnl.ru/champioship/results/561/563/578/3528/#tab=game-press

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Дмитрий Аленичев: - "Кокорин взялся за ум..." Кокорин взялся за ум??? На футбольном поле, ДА. А вне поля??? Будем посмотреть! Мы приветствуем решение Александра - ВЗЯТЬСЯ за ум! Сколько можно валять дурака??? Видать Александру уже самому это дело НАДОЕЛО. Значит, есть у него мозги, значит, может ими шевелить и изменить своё отношение у футболу! Когда не получается забивная игра, то игрок теряется и здесь ему нужна индивидуальная помощь тренера! Манчини поговорил с Кокориным, индивидуально поработал с ним, и вот вам результат. Кокорин стал ЗАБИВАТЬ, в кои то веки!!! Игра Александра стала живой, интересной, а главное, РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ! Вот так и надо ИГРАТЬ, чтобы все видели, как Александр взялся за ум! Так и только так надо играть и ЗАБИВАТЬ, а не валять дурака. Однозначно, нападающий Александр Кокорин, на данный момент, является лучшим нападающим в нашем чемпионате. Дай Бог, чтобы Александр Кокорин и дальше так играл и ЗАБИВАЛ! Желаем Александру БОЛЬШИХ футбольных успехов в Зените! ВПЕРЁД Александр!!! Выше ЗНАМЯ российского ФУТБОЛА! Будем всегда РАДЫ вашим и Зенита УСПЕХАМ в чемпионате России и в Европе!!! Ура!

05:17 17 сентября