Для "Чертаново" играть в РПЛ выгоднее, чем в ФНЛ

1 июня 2019, 06:25

Директор спортивной школы и клуба "Чертаново" Николай Ларин рассказал о финансовых проблемах клуба. В завершившемся сезоне ФНЛ московский клуб стал пятым.

– Для нас играть в РПЛ выгоднее, чем в ФНЛ, потому что в премьер-лиге есть деньги от телевизионных прав, – цитируют "Известия" Ларина. – Эта сумма составляет практически весь наш бюджет.

Были ли шансы удержать Зиньковского, Умярова и Глушенкова? Мы были вынуждены их продать. Если бы мы этого не сделали, то у нас не было бы денег на участие в ФНЛ. Наша команда на сегодняшний день не получила никакого дополнительного финансирования под это соревнование. Мы живем за счет некоторых спонсоров и продаж футболистов.

В отличие от футболистов, которые после матча против сборной России уйдут в отпуск, у меня отпуска не будет. Оставшиеся полтора месяца до старта ФНЛ я все время буду встречаться с потенциальными спонсорами.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Дополнительная информация

https://iz.ru/884228/sevastian-terletckii/chuvstvuiu-svoiu-vinu-chto-ne-smog-naiti-finansirovanie

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир