Дан Петреску: "Я сильно разочарован игрой "Кубани"

6 августа 2016, 21:55

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после поражения от "СКА-Хабаровск" (0:2) в матче 6-го тура ФНЛ заявил, что сильно разочарован игрой своей команды, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. Также румынский специалист подчеркнул, что необходимы срочные перемены, и, возможно, в скором времени в составе будет больше талантливой молодежи из второго состава.

- Это был очень грустный день для всех нас, наверно, самый неудачный в моей тренерской карьере, - отметил Петреску. - Честно, не ожидал такого. Прошу прощения у болельщиков за этот результат. Моральное состояние нехорошее. Соперник дважды ударил в сторону ворот - забил два гола. Мы не смогли и с ударов, и с прострелов, и с пенальти ничего создать. Ситуация очень сложная, нужно что-то менять, так дальше не пойдет.

- На поле не было целостной команды. Как вы с тренерской точки зрения собираетесь преодолевать это?

- Сейчас сложно сказать, я сильно разочарован.

- Вы сказали, что игра не клеится. Вышел Майрович и создал несколько моментов. Может, следует доверить молодым?

- Есть такой момент, что надо что-то менять. Возможно, надо молодежи больше доверять, чтобы строить команду на будущее. Плюс у нашего соперника средний возраст 29-30 лет и под 190 сантиметров рост, наверно, для этой лиги более приемлемы такие стандарты.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X