19:38 2 сентября | Футбол — ФНЛ

Андрей Тихонов: "Гол и удаление психологически помешали "Крыльям" в игре с "Оренбургом"

4

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после матча 11-го тура ФНЛ против "Оренбурга" (2:3) подчеркнул, что у его команды были хорошие подходы и моменты в минувшей встрече. Специалист отметил, что игру обслуживал квалифицированный арбитр (Игорь ФедотовПрим. "СЭ").

– Сегодня не получилось выиграть, – цитирует клубная пресс-служба Тихонова. – Думаю, что гол и удаление психологически помешали нашей команде. При этом мы имели неплохие моменты, делали подходы. Но футбол – это голы. Сегодня мы забили на один мяч меньше, чем соперник. Поэтому и проиграли. Думаю, что игра понравилась зрителям. Было много голов, удаление, пенальти. Что касается 11-метрового, то судья у нас был квалифицированный, он принял это решение.

Дополнительная информация

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?15342

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Верю в Крылья

Защита полная дырка......Таранов опять косячил, наверное после забитого гола никак не отойдет..... и непонятки, как может команда играя вдесятером почти весь матч, таскала команду, практически состоящую на 100% из игроков РФПЛ последние 10 минут , как котов помойных......цирк бесплатный......а как играть в вышке потом( если выйдут конечно)....

06:18 4 сентября

HAZELSAMARA

Забавно, конечно - в десяти турах пропустить три гола с тем, чтобы потом получить три за один матч да ещё в большинстве. Так играть нельзя.

22:17 2 сентября

ruslanb

Тактически Федотов обыграл Тихонова, вот и все!

21:18 2 сентября

EVIL915

Значит, команда к чемпу не готова! Для любого, уважающего себя и болельщиков, ПФК, вести в счёте и в большинстве - это значит додавить соперника, а не пинать мячик поперёк газона!!! Божина убрали из команды, Али и Надсон не готовы! А клоун Таранов и новый недотёпа Гоцук - дырища не только в КС, но и в совести г-на Шашкова! (+учитывая "прозрачную" продажу Цаллагова с Молло за 600 тыщ оптом)... Оренбург - БРАВО! ВОТ ЭТО - ХАРАКТЕР!!!

20:41 2 сентября