23:21 22 июля | Футбол — ФНЛ

Андрей Талалаев: "Я в 19 лет "Реалу" забивал"

11

Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев остался доволен игрой команды со "Спартаком-2" (3:0) в 3-м туре первенства ФНЛ. Также он отметил, что клуб делает все для привлечения молодых игроков в команду.

– Играли с очень хорошей командой, которая технически индивидуально очень сильна, – цитирует официальный сайт "Тамбова" Талалаева. – Мы понимали, что главное – не попасться на кинжальные атаки соперника. Главное, что выиграли единоборства и сыграли очень дисциплинированно. То, что задумывали, планировали, получалось. Часовских сыграл один из лучших своих матчей за время моего присутствия в команде. Было много критики в адрес моих футболистов. Этим матчем они сняли все вопросы. Критиковать можно тренеров за неправильную подготовку. Мы говорили, что в старт сезона войдем под нагрузками и в первых шести турах будем продолжать работу, чтобы решать серьезные задачи. Этот матч показал, что мы на верном пути.

Команда "Спартак-2" всегда продолжает играть в футбол, даже когда проигрывает. Мы видели уровень игроков "Спартака", они блестяще оснащены технически. У нас Часовских к 26 годам восполняет пробелы, допущенные в юности. Тот же Влад Рыжков, который к нам пришел, он в 18 лет забивал в Европе. Ну, я когда был в "Торпедо", в 18 лет в первую сборную вызывался, "Реалу" забивал в 19 лет. Говорить о том, что в 21 год футболист – юный, это загонять себя в тупик. Это игроки с определенным балластом, который у них есть. Есть то, за что мы цепляемся, развиваем качества. Мы перелопатили всех возможных игроков. Смотрим ребят 2000 года, чтобы привлекать их. Конечно, мне хочется, чтобы было больше местных одаренных воспитанников.

Дополнительная информация

http://fc-tambov.ru/content/news/2284-Poslematchevaja-press-konferencija.html

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

SPV

tigana.1982 Авторы комментов не понимают смысл прочитанного!? Он ведь прав. Дикость что у нас до 25 лет футболистов считают подающими надежды... Помнится в чемпионатах мира 70-90-х лучшими игроками и бомбардирами зачастую признавались 24-летние игроки. Так эти же самые "журнализды" (как и Талалаев не так давно) и трындят без умолку, что у нас таланты подают надежды. Кокорин "Селтику" забил еще в 2009 году, а все еще ждут и даже есть кто пишут, что вот какой он талант, да все ему что то мешает или вот-вот заиграет. Дзагоев в 18 лет заиграл последний из талантов, и то так и не достиг чего-то. А где базелюки, соловьевы да гасилины? И поставьте рядом их ровесников - Лероя Сане или Погба. А Талалаев как раз тренер уровня ФНЛ, где скорости бегания еще ниже, чем даже в РФПЛ.

20:07 26 июля

tigana.1982

Авторы комментов не понимают смысл прочитанного!? Он ведь прав. Дикость что у нас до 25 лет футболистов считают подающими надежды... Помнится в чемпионатах мира 70-90-х лучшими игроками и бомбардирами зачастую признавались 24-летние игроки.

14:08 26 июля

Sandberg

..Мы перелопатили всех возможных игроков..)

15:42 24 июля

svs

— Э, прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити? Ну так вот, а майор Томин мне и говорит: «Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума».

08:31 23 июля

marksan

Какой кулик своё болото не хвалит?

06:23 23 июля

knyaz boltconskiy

Нет,ну в одном он прав,эти кривоногие до 25,а кто и до 30 лет талантами считаются у нас.Талант это Майкл Оуэн,или Мбаппе,или Рэшфорд,а не эта серая масса,которая в 25 лет по мячу бить не умеет,и их надо учить этому.....

00:22 23 июля

okini

Опять бредит.... вот беда-то

00:15 23 июля

П_о_в_а_р

Правда чтоля? за сборную? Во меня склерозий накрыл...((( Грустно.

00:01 23 июля

shpasic

смешной чудак

23:59 22 июля

Zello

Получается что вызывался еще в первую сборную СССР или СНГ при Бышовце. Хотя может там просто по ошибке в Торпедо позвонили, перепутав фамилии, а Талалай подумал что его вызывают.

23:48 22 июля

Thomas_Boy_

Ну, я когда был в "Торпедо", в 18 лет в первую сборную вызывался... ____________ Чего? Куда ты вызывался, Болтолаев? В какую первую сборную?

23:32 22 июля