23:07 8 июля 2017 | Футбол — ФНЛ

Андрей Талалаев: "Судейство "Тамбова" - клоунада. Нас как быдло, скот заталкивают"


Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев обрушился с резкой критикой на бригаду Евгения Турбина, судившую матч 1-го тура ФНЛ против "Оренбурга" (1:2). По его словам, руководству клуба необходимо писать жалобу на судейство.

- Удовлетворен игрой своей команды, - сказал Талалаев на пресс-конференции. - Не хватило мастерства в завершающей стадии атаки. Судья испортил игру. Команда соперника нас не то, что не переиграла, а вообще сложностей не доставляла. Пенальти абсолютно придуманный, две вынужденные замены у нас, две травмы. Я буду просить руководство писать какие-нибудь жалобы. Я не знаю, что-то надо делать. Можно молчать и говорить, что у нас все хорошо, но это клоунада. Мы заканчивали прошлый сезон, когда судья перечеркнул нам годовую работу пенальти в решающем матче. Начинаем этот сезон с этого же. 

У нас Дорожкин выбегает один на один, его откровенно ломают. У него боковая связка, завтра будет МРТ, определим степень повреждения. Там даже желтой не дают. У Трусевича вынужденная замена: прыгают прямой ногой - никаких нарушений. То, что происходит, иначе как клоунадой не назовешь. Нас, как быдло, как скот, заталкивают. Был момент - я вышел из технической зоны, когда Скворцова сзади по ногам ударили. Видели все, кроме арбитра. Дают быструю атаку в наши ворота. Резервный подходит и руками заталкивает меня обратно. Да, я нарушил правила, вышел из технической зоны. Но меня никто трогать не может во время матча. 

Судье премьер-лиги требуется видеопомощник! Странные пенальти Турбина //
Одним московским арбитром стало меньше. Турбин сменил прописку

Материалы других СМИ