28 марта 2018, 16:30

Агент Петреску: "Это беспредел! Какой-то суд опять запретит "Кубани" платить Дану?"

Корреспондент
Читать «СЭ» в

Николай Пырнеу, агент Дана Петреску, заявил, что Палата по разрешению споров в РФС в очередной раз перенесла рассмотрение дела "Кубани". Краснодарский клуб так до сих пор и не расплатился со своим бывшим главным тренером.

– РФС опять перенес заседание, - сказал Пырнеу. - В очередной раз. И это уже не смешно! Вроде бы 3 апреля "Кубань" опять должна принести бумагу в РФС из какого-то ростовского суда. Это полный беспредел! Только в России может быть такое. Мне интересно, как долго РФС еще будет идти на поводу у клуба и не принимать никакого решения.

Извините, но уже три месяца все откладывается и откладывается. Как так? "Кубань" нам уже давно не звонит. Это в их стиле. Сейчас, наверное, опять принесет решение суда, который запретит клубу выплачивать долги. И это опять прокатит?

Это же противоречит регламенту палаты по разрешению споров. Там четко прописано. В случае четвертого заседания – снимаются очки. Просто там "Кубань" должна не только Дану, но и футболистам. По идее могут столько снять очков, что "Кубань" вообще останется с нулем. Но хотя бы для какого-то движения примите решение по Петреску или Шандау или по Армашу. А тут – вообще тишина. Нужен какой-то конструктивный разговор. Будем ждать. РФС ничего нам не объясняет. Такая вечная песня. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Реклама
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты
Новости