Президент ФНЛ надеется, что матч со сборной серии B получится таким же зрелищным, как в прошлом году

2 декабря 2015, 19:50

Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил, что итальянская сторона сама выбрала Санкт-Петербург в качестве места проведения товарищеского матча между сборными ФНЛ и серии B. Он выразил уверенность, что кадровые проблемы не скажутся на игре россиян.

– Очень рад приветствовать наших давних друзей, президент серии В не смог приехать, он прислал официальное письмо, – сказал Ефремов. – Итальянцам здесь нравится, они хотели провести матч именно в Петербурге. Здесь к ним тепло относятся, да и с погодой повезло. Надеемся, матч будет таким же зрелищным, как и в прошлом году под Миланом. У нас в сборной есть кадровые проблемы, в последних турах некоторые игроки получили травмы. Но Радимову не привыкать играть в усеченном составе, он нормально относится к этой ситуации. Надеемся, те игроки, что есть в распоряжении нашей сборной, достойно представят свои клубы. (Татьяна КОПЫЛОВА)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд