ФНЛ не будет показываться на "Матч ТВ"

20 сентября 2015, 15:56

Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил, что возможность трансляции матчей первенства на новом общедоступном федеральном канале "Матч ТВ" практически исключена. Также он выразил уверенность в том, что решение провести матч сборных ФНЛ и серии B в Петербурге не будет сопряжено ни с какими климатическими трудностями, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Недавно стало известно, что матч сборных ФНЛ и серии B пройдет в Петербурге в начале декабря. Почему там? Не было вариантов поюжнее?

– Если посмотреть сводку погоды за последние лет пять, то жестких морозов в это время не было. Поле на малой арене "Петровского" искусственное, с подогревом. Все, конечно, возможно, но, думаю, проблем не будет. И, если честно, выбрали Петербург во многом по просьбе итальянцев, которые хотят посмотреть нашу Северную столицу.

– Владислав Радимов будет тренером сборной, потому что матч пройдет на арене "Зенита-2"?

– Это один из факторов. В позапрошлом году в Туле команду тренировал Аленичев. Да и в принципе Владиславу будет полезен такой опыт.

– ФНЛ будет на "Матч ТВ"?

– На "Матч ТВ" вряд ли, а на каналах-сателлитах, думаю, да. Я на эту тему переговоров пока не вел, этими вопросами у нас занимается "Телеспорт". (Филипп ПАПЕНКОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир