Георгий Габулов:
"Не жалею о времени, проведенном в "Анжи"

6 ноября 2013, 13:12

Капитан "Алании" Георгий Габулов, вспоминая о своем этапе карьеры в "Анжи", отметил, что время, проведенное в махачкалинском клубе, дало ему бесценный опыт. По словам полузащитника, он не жалеет о том, что согласился переехать в Дагестан. Напомним, Габулов-младший стал игроком "Анжи" в феврале 2012 года, но спустя год вернулся обратно в "Аланию".

Основной причиной перехода в махачкалинский клуб было то, что там уже играл брат, – приводит официальный сайт "Алании" слова Габулова. – Хотелось, конечно, получить больше от этого этапа карьеры, но все сложилось не так, как я рассчитывал. Травма, полгода лечения, потом восстановление, и как итог – всего семь сыгранных матчей. Конечно же, не жалею о том, что было. Это ведь неоценимый опыт, плюс впервые довелось поиграть с братом в одной команде. Да и в "Анжи" я многому научился, тренироваться бок о бок с профессионалами мирового уровня – это хорошая школа. Единственный минус в том, что я не смог реализовать задуманное.

Что вам дала работа под руководством Гуса Хиддинка?

– В первую очередь это тренер–психолог. Он не мешает футболисту играть как хочется и полностью полагается на его профессионализм. Подсказывает лишь мелкие детали, вносит небольшие корректировки, и все. Хиддинк относился к каждому футболисту как к профессионалу, и ему нет разницы – это игрок из дубля или из основы.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд