Александр Бородюк: "Хорошо подготовились к игре с "Арсеналом" тактически"

7 октября 2013, 20:40
Главный тренер московского "Торпедо" Александр БОРОДЮК. Фото Антон СЕРГИЕНКО, «СЭ»

После матча 17-го тура первенства ФНЛ "Торпедо" – "Арсенал" (2:0) главный тренер автозаводцев Александр Бородюк похвалил своих футболистов за самоотдачу и отметил правильный выбор тактики на игру, передает из Раменского корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

– Наверное, буду немногословен. "Торпедо" сегодня противостоял хороший соперник. Сбалансированная во всех линиях команда. Отмечу характер и волю наших футболистов. Наверное, это главная черта нынешнего "Торпедо" – умение играть через "не могу". Сегодня она проявилась в полной мере.

– Стала ли для вас неожиданной развязка сегодняшнего матча?

– Мы знали, как играет "Арсенал". Положение в таблице позволяет нашему сопернику ставить задачу выхода в премьер-лигу, поэтому команда всегда стремится атаковать. Мы хорошо подготовились к поединку тактически. Понимая, что гости будут прессинговать и хорошо держать мяч, в качестве плана на игру выбрали хорошее командное движение. Этот шаг сработал. Сейчас у футболистов неплохое физическое состояние, позволяющее проводить в высоком темпе все 90 минут. В похожем стиле мы сыграли и в Нальчике, и в Волгограде, и сегодня.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X