Владимир Газзаев: "Тяжело играть одним
и тем же составом"

7 августа 2013, 20:53
Главный тренер "Алании" Владимир ГАЗЗАЕВ. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ" Фото «СЭ»

Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев после матча 7-го тура первенства России ФНЛ с "Лучом-Энергией" (0:0) отметил, что у клуба существует множество проблем, передает из Владикавказа корреспондент "СЭ" Валериан ТУГАНОВ.

– К сожалению, склонен к мнению, что результат по игре, – сказал Газзаев. – Сложно выиграть, когда не создаешь практически ни одного момента. Отсюда и результат. Ни у одной команды фактически не было голевых моментов. Да, у нас было территориальное преимущество, не более. Один-единственный момент создали сами себе – выручил Дима Хомич.

– Когда "Алания" сможет заявить игроков?

– О наших проблемах я уже не говорю, потому что они продолжаются из матча в матч. Тяжело все встречи играть одним составом плюс очень много молодежи. Даже в плане содержания сегодняшняя игра была намного хуже, чем выездные. Что касается заявки, 9 августа собирается Палата по разрешению споров, где, как меня заверили, наш вопрос решится положительно.

– Насколько серьезны повреждения Григорьева и Дакосты?

– Сейчас сложно что-то сказать. Есть болезненные ощущения, но все станет ясно после того, как будет сделан снимок. Надеюсь, ничего серьезного.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X