Валерий Овчинников: "Посмотрим
на "Торпедо" в следующем сезоне"

20 марта 2013, 13:19

Экс-главный тренер нижегородского "Локомотива" Валерий Овчинников в интервью "СЭ" оценил перспективы "Торпедо" при новом наставнике Борисе Игнатьеве. По его словам, в этом сезоне перед командой уже не стоит задача попасть в премьер-лигу, но потом у черно-белых все должно получиться.

- Верите в "Торпедо" при Игнатьеве?

- Две ничьи - ничего страшного. У команды в этом году уже не стоит задачи попасть в премьер-лигу. Думаю, у Игнатьева все получится. Петрович - он и в Африке Петрович. Старый волк. Выражение "Старый конь борозды не испортит" все-таки не про него. Игнатьев пришел не пару копеек заработать, а для серьезной работы. Посмотрим на "Торпедо" в следующем сезоне.

- Ожидали, что "Металлург-Кузбасс" отберет очки у черно-былых?

- Это же сибиряки. Пусть эту команду мы особо не видим, но мужики остаются мужиками. В Москву все приезжают, прежде всего, показать себя. Худо, плохо, бедно, но показать. Бывает, в столице провинциальные клубы играют лучше, чем дома. Москва есть Москва. Тем более турнирная ситуация у "Кузбасса" натянутая - группа команд там идет очко в очко. Ни у кого, думаю, не возникает сомнений в честности этих матчей. Что тоже хорошо.

Полная версия интервью Валерия Овчинникова

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир