Сергей Фельдман: "Игра была до забитого гола"

18 марта 2013, 21:06

Генеральный директор "СКА-Энергии" Сергей Фельдман после матча 24-го тура первенства ФНЛ против нальчикского "Спартака" (0:1) отметил, что его команда начала играть только после пропущенного гола. Также руководитель хабаровского клуба назвал абсурдным перенос домашнего матча против "Торпедо", который должен состояться 25 марта, на более поздний срок.

- Играли две достойные, равные команды. Матч держал в напряжении все 90 минут. Видно было, что игра идет до забитого мяча. Хозяева воспользовались своим моментом, а мы нет. Хотя мяч попадал и в перекладину, и в штангу. В одном из моментов очень удачно сыграл вратарь "Спартака".

- Что не понравилось в игре своей команды?

- Слишком академично начинаем, нет давления. Начинают только играть, когда пропускают мяч. Видимо, дело в психологии. Думаю, этим болеет не только наша команда. Приходиться отыгрываться, бежать. А команда, которая ведет в счете, закрывается. По этому сценарию и проходил сегодняшний матч.

- Следующий тур команда из-за переноса матча с "Торпедо" пропустит. Считаете, пауза пойдет на пользу?

- Она ни в коем случае не полезна. Это просто какой-то абсурд. Из "Торпедо" вызывают два человека для молодежной сборной. Клуб воспользовался этим положением в регламенте и принял решение не ехать в Хабаровск, добившись переноса. Теперь ближайшие две недели наша команда где-то должна тренироваться, искать для этого дополнительные финансовые резервы. Сборы сейчас уже ни к чему, все это выбивает из ритма. Для меня это решение непонятно. У нас уже были забронированы билеты, теперь будут большие штрафы. Но это никого не интересует, особенно торпедовское руководство. К этому еще можно добавить, что из этих двух приглашенных один вообще может не поехать, а второй будет сидеть на скамейке. Спрашивается, кому это нужно? Ну что делать. Ради сборной России будем подчиняться пунктам, которые прописаны в регламенте.

- Как команда будет заполнять почти двухнедельную паузу?

- На три-четыре дня футболисты разъедутся по домам. Нет смысла их где-то держать, пусть отдохнут. А 23 марта вновь соберемся в Кисловодске. Больше негде, да и накладно. (Анатолий МАРТЫНОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир