Олег Флегонтов: "Уже сейчас начинаем строить команду с прицелом на следующий сезон"

27 января 2013, 20:06

Спортивный директор "Волгаря" Олег Флегонтов отметил, что на данный момент в плане селекционной работы главной задачей является скомплектовать команду, способную решить задачу сохранения места в ФНЛ. По его словам, игроки просматриваются на все без исключения позиции.

- В плане селекционной работы задача одна – скомплектовать совместно с главным тренером команду, способную в текущем сезоне решить задачу сохранения места в ФНЛ, а в дальнейшем – стать одним из лидеров лиги. При этом селекционную работу нельзя делить на трансферные окна. Она ведется постоянно. Игроки просматриваются на все без исключения позиции: одни футболисты могут помочь нам уже сейчас, каких-то готовим на места игроков, которые покинут команду после окончания первенства, а кто-то интересен в дальней перспективе. Составляем селекционные карты, собираем информацию, - приводит официальный сайт "Волгаря" слова Флегонтова.

- На что делается упор в это трансферное окно?

- У принявшего команду в конце декабря главного тренера Юрия Газзаева свое видение футбола, свой взгляд на игру команды. Поэтому в нынешнее трансферное окно акцент делаем на те позиции, которые обозначает нам главный тренер. Мне не хотелось бы их сейчас конкретизировать. Это несколько некорректно по отношению к футболистам, которые сейчас находятся в команде. Изменения происходят. Мы о них своевременно сообщаем. Хочу также отметить, что уже сейчас мы начинаем строить команду с прицелом на следующий сезон. Поэтому и заключаем контракты с футболистами на полтора – два года.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд