Юрий Газзаев: "Шинник" должен стремиться выйти в премьер-лигу"

24 июля 2012, 21:21

Главный тренер "Шинника" Юрий Газзаев после поражения от "СКА-Энерги" (0:2) в матче 3-го тура ФНЛ посетовал на ошибки в обороне при стандартах, одна из которых привела к первому пропущенному голу.

- Могу сказать, что обе команды очень старались и играли организованно, - приводит официальный сайт "СКА-Энергии" слова Газзаева. - В первом тайме шансы были минимальные. Ну, может быть на Ятченко не дали пенальти… На 40-й минуте пропустили мяч после розыгрыша углового, хотя я говорил, что внимательнее надо быть. Потом команды выпустили по 2 нападающих, пытались рисковать и Скрыльников совершенно необязательно вложил мяч Мурнину в ногу, когда второй мяч нам забили. Сейчас мы посмотрели наш незасчитанный гол – там все было чисто. В первом тайме Зураев поборол моего футболиста, в борьбе он бы за это получил 2-3 балла. А во втором тайме он получил желтую карточку, хотя могло было бы быть раннее удаление. Все эти вещи, они определенным образом на матче сказываются. Хотя, я Вам скажу, что команда СКА сегодня состоит из достаточно квалифицированных для первого дивизиона игроков, собрали хорошую обойму, есть кого выпускать, кем усиливать команду. К своей команде у меня, конечно, есть вопросы, в плане того, что нужно играть дисциплинированно. Нужно, чтобы сзади было безопасно, а во втором тайме как раз в обороне порядка не было. 

- Какие задачи в этом сезоне стоят перед "Шинником"?

- Когда команда имеет свою историю, когда она уже играла в премьер-лиге, естественно она должна стремиться попасть туда. Хотя, реально возможности и условия, которые есть сегодня, делают эту задачу трудновыполнимой. Мы потеряли большую группу игроков, приобретя взамен футболистов 90-93 годов рождения, которые играли во второй лиге и в дублях. Мы обозначили задачу по итогам первого круга быть в пятерке. Постараемся адаптировать группу молодых игроков к Первому дивизиону и будем строить команду на перспективу. Я достаточно давно работаю в Первом дивизионе, и моя команда никогда не опускалась ниже 4-го места. Поэтому, я не сомневаюсь, что мы будем в лидерах.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд